[閒聊] 溜馬隊 哭哭

看板NBA_Fantasy作者 (我不想只作個好人)時間16年前 (2007/12/29 21:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
說到這隻球隊 真是讓我又愛又恨 小弟剛開始玩fantasy時 選了小歐 誰知道選了 之後 就給我一直受傷休息.....我的H2H戰績也就..[其實還包括0號 小米力 妹妹] 這不是重點[純拉賽] 第2次是加入10人烤肉 我選了Murphy+Foster 選完之後 Murphy越打越爛 教練就把 他bench了 在觀察許久之後 終於決心把他扔了 那時覺得還好 因為頂替先發的Foster 打的有板有眼 覺得這是正確的決定 然而 最近教練又把Murphy調回先發 加上溜馬其他傷兵陸續歸隊 Foster的時間嚴重受到 壓縮 績效當然也越來越差 各位大大覺得我該不該丟了他?還是覺得繼續留?還是要交易 ?要交易能夠換到怎樣的人?[不限位置] 我只能說 我真是不了解歐布萊恩 你到底在想什? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.207.103

12/29 21:05, , 1F
補充一下 FA裡有熱火的D.Wright 好想撿 可以嗎?

12/29 21:21, , 2F
我是感覺可以撿啦.因為熱火真的沒啥攻擊點了

12/29 21:21, , 3F
而且他其它數據的幫助也不賴.感覺不只是單方面的幫助

12/29 21:22, , 4F
頂多是三分球鳥了點

12/30 01:25, , 5F
IND和POR,CHA,MIN,SEA差不多..誰狀況好 下一場就機會多

12/30 08:37, , 6F
剛說完Mohammed就被bench了.