[請益] 該怎麼補強

看板NBA_Fantasy作者時間16年前 (2007/11/10 19:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
請益 聯盟人數 : 16*13 聯盟類型 : 烤肉 缺乏數據 : 三分, 三分命中率 欲請益之目標(交易名單或FA名單): 比的數據 GP FGM FG% FT% 3PTM 3PT% PTS OREB REB AST ST BLK TO PF 開打兩個禮拜了 當初覺得選的人還可以 怎會淪落到現在是第十三名 可以請大家幫我看看要如何解決嗎 PG Arenas SG T-MAC G Mo Williams SF Gay PF Boozer F Ratiliff C Ben Wallace Util Diaw Util Foster Util Luke Walton BN Delonte West BN Antonio McDyess 大概是班蛙 和 瘋子 害的 可是又不知到可以換到誰 btw 昨天有一個玩家用Greg Buckner要跟我一換一 班蛙 難道班蛙已經淪落到這種地步了嗎 :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.164

11/10 19:20, , 1F
淚推 我也被瘋子害到 第一輪浪費掉了Q_Q

11/10 19:22, , 2F
瘋子有開火權 BenWa才傷 好多人很早就選

11/10 20:36, , 3F
你的陣容跟我好像..但你還比我好囧

11/10 21:50, , 4F
請問我該怎麼換 我想換三分人

11/10 22:33, , 5F
才剛開打 瘋子好像也有傷 以後會改善的吧