[板友] spring610

看板NBA_Fantasy作者 (比他們媽媽幸福)時間18年前 (2006/03/14 09:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★NBA_Fantasy板~板友名單~★ ID:spring610 性別:女 支持的NBA球隊:活塞 拓荒者 火箭 喜歡的運動:籃球 棒球 以及大部分合作性的球類運動 (1)1天多次 (2)1天1次 (3)多天1次 (單選) 逛本板的頻率:(2) (1)Yahoo (2)Salary Cap (3)ESPN Fastbreak (4)其他 您有參與哪些FB呢:(1) 想對本板說的話:默默潛水的板友,大部分都是關心一些傷兵資訊:p 自從玩Fantasy讓我認識越來越多非大牌球星, 也比較能感覺到,很多球員默默無名、努力磨練自我的時期, 最後散發光芒更覺得得來不易、刻骨銘心。 我覺得女生比較少玩Fantasy是因為女生喜歡看球歸喜歡看球, 相對起來,可能沒那麼喜歡鑽研數據吧 :p 玩Fantasy有時候不是很直觀,一定得觀察數據才會玩得好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.245.108.64

03/14 10:08, , 1F
想必妳也是大阪煮的粉絲之一吧...

03/14 10:37, , 2F
天阿 大阪煮 你還真是一個當笑點的料阿@@"

03/14 11:57, , 3F
歡迎 \@@/

03/14 19:42, , 4F
驚*,我竟然知道原po是誰!!原po是正妹唷:P

03/15 00:52, , 5F
真的很正+1