討論串[季後賽] 魔術(勝) vs 雷霆(負)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 16→)留言48則,0人參與, 最新作者kgfight (ame Pts )時間13年前 (2010/09/17 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
從落後(最多12分)到追平 從追平到超前(也是12分). 就只有出現一球反勾 原來這是禁招喔???. 真是東有某Y 西有某G啊 互相呼應~~~. 看來G大又該吃藥了 乖喔 季後賽跟季賽是不一樣低. 季後賽很可怕的 你還是乖乖打季賽就好了~~~~. >Ginobili20 蘭下檔切就算了 還反溝 送你

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Ginobili20 (時光飛逝...)時間13年前 (2010/09/18 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
bug招用的這麼爽. 每個人都玩藍下檔一下馬上投 我已經不想再說了. 以前籃下檔切都是碰到灌的 到還有機會蓋到. 要追上了 又馬上俗拉的反溝. 哇 真的好強喔 你爽就好阿. 至於愛靠背我然後自己狂用BUG招又自以為清流的. 就隨你們高興阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者MenuGinobili (Ginobili)時間13年前 (2010/09/18 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
當你只會靠盃別人怎麼打的時候 ~ 比賽就已經結束了!!. ▂▃▅▆▆▆▆▄▆▆▃. ▄▆ ▃▄▂▃ ▋. ==== \\\\//// ▍. ==== ▎\ \\\\///// ▋ . ==▆ . /// //▄▄▆ . . ▍// ///▃▆▂▆ ______
(還有838個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ginobili20 (時光飛逝...)時間13年前 (2010/09/18 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
忘了補充. 我這場沒有中離. 我是被下半場開始的Bug招打得很煩沒錯. 但季後賽輸了打完就算了. 時間還沒到 那次kg反溝 我只打個...... kg要打字回應就斷線了. 不過剛好 這樣就送他一勝吧. 反正也第4節時間不夠 不用補了. 你要趁機酸一砲 我也無所謂啦. 這樣打我應該沒戰意吧. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁