討論串[專屬] 超賽的大帥終解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者underwraps (我不是我,,,,,)時間15年前 (2009/08/13 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
內文: 專屬球員 張伯倫 A-2. 投籃技巧型禁區. FG 75 -> 90 (使用30點經驗值). 體力50 -> 70 (使用20點經驗值). SPD 60 -> 65 (使用10點經驗值). SPD 65 -> 68 (使用9點經驗值). TYPE -> 13. FG 90 -> 95 (卍解
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者underwraps (我不是我,,,,,)時間15年前 (2009/08/13 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
內文: 專屬球員 張伯倫 A-2. 投籃技巧型禁區. FG 75 -> 90 (使用30點經驗值). 體力50 -> 70 (使用20點經驗值). SPD 60 -> 65 (使用10點經驗值). SPD 65 -> 68 (使用9點經驗值). TYPE -> 13. FG 90 -> 95 (卍解
(還有449個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者underwraps (我不是我,,,,,)時間15年前 (2009/08/14 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有667個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者underwraps (我不是我,,,,,)時間15年前 (2009/08/15 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有916個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者underwraps (我不是我,,,,,)時間15年前 (2009/08/16 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁