討論串[公告] GY盃 第一輪選秀 (請用Repost回文)
共 31 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yamahaya (盒玩便宜出清喔)時間15年前 (2009/05/25 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
第一輪. 隊伍 想說的話. 01. OohMyGOd 8888. 02. kobe56 9876. 03. bradad* 1000. 04. SpkSpawn 0987. 05. Ray1031 1031. 06. e04ckymadam* 1985. 07. monkey6 1237. 08.
(還有291個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者OohMyGOd (過了明天就沒事了 )時間15年前 (2009/05/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一輪. 隊伍 想說的話. 01. OohMyGOd 8888 騎士 今天選完吧. 02. kobe56 9876. 03. bradad* 1000. 04. SpkSpawn 0987. 05. Ray1031 1031. 06. e04ckymadam* 1985. 07. monkey6 1
(還有354個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kobe56 (衝吧 組長)時間15年前 (2009/05/26 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
第一輪. 隊伍 想說的話. 01. OohMyGOd 8888 騎士 今天選完吧. 02. kobe56 9876 魔術 我閃光叫我選魔術. 03. bradad* 1000. 04. SpkSpawn 0987. 05. Ray1031 1031. 06. e04ckymadam* 1985. 0
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bradad時間15年前 (2009/05/26 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
第一輪. 隊伍 想說的話. 01. OohMyGOd 8888 騎士 今天選完吧. 02. kobe56 9876 魔術 我閃光叫我選魔術. 03. bradad* 1000 拓荒者 幹!也好想選湖人. 04. SpkSpawn 0987. 05. Ray1031 1031. 06. e04ckym
(還有476個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SpkSpawn時間15年前 (2009/05/26 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
第一輪. 隊伍 想說的話. 01. OohMyGOd 8888 騎士 今天選完吧. 02. kobe56 9876 魔術 我閃光叫我選魔術. 03. bradad* 1000 拓荒者 幹!也好想選湖人. 04. SpkSpawn 0987 賽爾提克 史上兩次最前面順位都是短期季賽05. Ray103
(還有297個字)