[閒聊] 04

看板NBALive作者 (壞王子)時間14年前 (2009/10/07 19:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先說 啊扣大真是不好意思啊~ 每次你找我玩都不行玩,真的是我這台電腦太爛 05雖免強可玩(真的很免強,CPU風扇轉超大聲的,也很容易當) 可是以前就試過了沒辦法連線 等到有錢再來升級電腦吧 QQ 不過這篇的主題是 因為電腦太爛 我現在都玩04 每次玩superstar 都覺得電腦是不是有耍老千啊 (/‵Д′)/~ ╧╧ 幹 到後面如果領先 我根本百投不進嘛 幹 不會投三分的後衛也可以投三分投爽爽 內線外線都變強好幾倍 根本沒辦法防嘛 已經被逆轉好十幾次了 輸到很想砸電腦 不知有沒有什摸對付電腦的好辦法 再輸下去我就不玩了 ╰(‵皿′*)╯ ------------------------------------------------------------------------------- 哇哈哈哈 今天把兩個7'6能力值99的自創人物(PF&SF) 加上6'7能力值99的我(PG) 還有能力值99的VC(SG)和魔獸(C) 終於殺敗卑鄙無恥的電腦人 不過我還是決定刪掉這款爛遊戲了 ╮(′~‵〞)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.36

10/07 20:23, , 1F
04..........早忘記這遊戲長什麼樣子了...XD

10/07 20:27, , 2F
2K10都快出了............

10/07 22:15, , 3F
用BD、姚明啊 XD

10/07 22:54, , 4F
04不是大支老萬歲嗎 還有無敵墊步~~~

10/08 02:46, , 5F
04火鍋敲很大..快攻要很小心...
※ 編輯: badprince 來自: 140.116.103.36 (10/09 23:56)

10/17 01:48, , 6F
推04一把! 雖然沒很厲害 不過有一定的基本功 有空可以對戰

10/17 01:48, , 7F
寄內信