[季賽] 超賽(87)VS小牛(66)

看板NBALive作者 (我不是我,,,,,)時間14年前 (2009/08/19 13:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
勝方: 老師 敗方: 好人大 備註: 備戰季後賽....幹 還是防守太差 跟好人大打都很刺激! 都有會令人很幹的草人 不過老師本場似乎都沒中! 反到好人大被老師的電腦差中了一次 手動依次 雙方陣容很像 都有高塔三根無視三 = = 最近好多陣容都這樣 司機 VS 大帥 nash VS 韓瑞克 RUDY VS allen 本場超賽可說是全員三分大爆發 除了中鋒沒投外每個人都幹三分 前三節 雙方可以說是拉鋸的很厲害 你一球 我一球 不過第四節小牛可能有受到累個影響 連續幾波沒勁 反而被allen OB快攻勾了幾球 根中距離 比數慢慢啦開! 好刺激! 感謝! MVP 大帥 27分 5籃板 allen 15分 韓瑞克 12分 司機 15分 RUDY 15分 轉好快 nash 12分 -- DavidSun 可是我現在有在抓a的 bububall 剛剛尻了一槍 f126952210:只會站籃下 你是萬華站壁的嗎 kobe56:躺著也中槍 那我以後不要打好了 轉妳阿公 幹您娘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.241

08/19 13:52, , 1F
謝~

08/19 13:53, , 2F
你好強 下季當我副手吧