[季賽] 奇才(勝)VS太陽(敗)

看板NBALive作者 (靈性滿滿)時間16年前 (2007/09/09 00:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
讓我們介紹再藍色角落的選手P.Jones 拍拍啪啪啪 Woo~Woo~~!!!!!!!!!!!!!!! 讓我們介紹再紅色的角落的選手J.Magloire 哇啊哇啊屋啊!!!! 拍拍拍拍拍拍!!!!!!! 我是主播王韋伯 今天為各位轉播第7屆NBALIVE摔角重量級冠軍腰帶賽 說這時那時快!!!!!!!!!!!! P.Jones還沒等裁判完成檢查完有沒有暗器藏在衣服上時~隨即就飛身給Magloire一個.... 長矛衝撞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Magloire根本來不及防守~~撞了一下倒在地上痛苦不已... 你看那P.Jones很得意的注視起四方的觀眾~並開始炫耀他那精實的肌肉 卻不知Magloire已經站起來對著他~此時Jones能陶醉再觀眾的驚呼聲 卻不知那驚呼聲是Magloire像是一點事沒有的狠狠瞪著Jones!!!!!!!!! Jones突然瞪大了雙眼~像是不敢置信一般~但是他的身驅已經在他背後的Magloire 硬生生的舉起~~~往後一拋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 德式後腰橋翻摔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jones雙手不停的摸他的後背~~腳跟一直拍打著地板~~猶此可見~~想必是相當的疼痛!!! 真是太精彩了~~雙方一開始就大招連放...觀眾聲也越來越鼓譟~~~聲勢奔騰到了極點!! Magloire把Jones抬了起來~~左右各甩了兩巴掌!!!Jones已經有點意識不清了 搖晃著身驅~但還是憑著意志力不讓自己倒下~可見剛剛的後腰橋摔下來的角度非常犀利!! 再一巴掌!!!再一巴掌!!! Jones還是不倒下~~他的眼神未死!!!他的眼神未死!!! Magloire有點惱怒了~衝向繩索藉著反彈力想給Jones一個金臂勾 糟了糟了~徜若Jones中了中招~恐怕不死也只剩下半條命吧... 啊啊啊!!神乎奇蹟式的閃過了~~Magloire奮力一擊竟揮了大空棒~有點重心不穩的極煞車 趕緊轉向Jones!!! Jones馬上一個大腳踢其腹部~Magloire中招馬上身體往下沉 Jones趁機扣住其頸部~~往下一摔 DDT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好大一個巨響啊!!!道館裡更是熱血沸騰了起來!!! 此時Jones露出得意的笑容把Magloire拉起來想用決定技來結束這場比賽 但是Magloire顯然已經失神了~~剛剛的DDT插的太用力了~~可以說是非常漂亮的命中 不過Jones可不會這樣就去壓制了~~一隻手拉不出來~改用兩隻手拉 啊呀~~啊呀~~~總算是拉起來了Magloire 只見Magloire眼睛已經閉上了~若不是Jones死撐住他~他恐怕又倒了下去 喔喔喔~~要來了嗎!!! Jones高舉手勢~向四方觀眾大喊!!!! 要去了 !!!! 把Magloire頸部撐起來~~~把所有的力量集中再右手~~~~~~~~~~~~崩!!!!!!!!!!!!!!!!!! 啊啊啊~是小橋桑的青春熱血金臂勾 Maglorie一倒~Jones順勢也倒下壓抑!!!! 1~~~~~~~~~~~2~~~~~~~~~~3 噹噹噹!!!!! 恭喜Jones拿下這次的重量級冠軍!!!!!!!! 記得喔 Please don't try this at home!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.122.46

09/09 00:33, , 1F
爽啦 賺427銀

09/09 00:36, , 2F
靠 邊看邊笑 哇哈哈哈哈哈哈 XD

09/09 00:39, , 3F
馬葛肉至少要有配繳費吧 XD

09/09 00:39, , 4F
這是我PO戰報已來賺最多的一次XDD

09/09 00:41, , 5F
請大家期待 威爸大下次精采戰報 (下次預告)

09/09 00:42, , 6F
拳拳到肉 博大莖深 的威爸戰報 XD

09/09 00:44, , 7F
賞你個M

09/09 01:14, , 8F
幹 三洨

09/09 01:47, , 9F
好久不見的好文一篇 板上人氣就靠你了(握)