[真假]自己 / IVERSON新人年

看板NBAJerseys作者 (摸摸)時間11年前 (2013/04/23 12:43), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.拍賣、相簿場所:自己的相片 2.拍賣賣家ID、相簿/ID:自己 3.賣家賣場、相簿圖片連結:我放在DROPBOX當中,麻煩板上的先輩幫我看 https://www.dropbox.com/sh/yd2pkyofuy3735e/8q4GE5NoKn 各位大大您好,這件是REEBOK的IVERSON十周年新人白球衣 全新含吊牌 十周年標有金框,下標也有限量編號,小人看起來也正常 版型小弟是覺得不會怪異 但吊牌是否怪怪的? 查了版上的文章 實在是有許多的疑惑 麻煩各位大大幫我看這件的真假 謝謝 感激不盡 -- 我對神說:讓我所有朋友永遠健康快樂~! 神說:只能四天~! 我說:好春天、夏天、秋天、冬天。 神說:三天。 我說:好,昨天、今天、明天。 神說:不行,兩天。 我說:好,白天、黑天。 神說:不行,就一天~! 我說:好~! 神茫然問到:哪一天?我說:在我文章推文的所有朋友生活著的每一天~! ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.101.53

04/23 13:08, , 1F
真貨 下襬有限量標基本上就是真 你疑問的吊牌部分 因為這

04/23 13:10, , 2F
款在對岸有販售 所以吊牌上面說明應該是簡字

04/23 13:12, , 3F
就像有時台版的吊牌和美版吊牌也有些許不同

04/23 13:26, , 4F
謝謝!!!因為這件市面上比較少見...所以比較不好比對,

04/23 13:26, , 5F
今天早上才收到,一直很擔心是假的

04/23 14:14, , 6F
好衣推!!!

04/23 18:05, , 7F
讚!我也有一件!

04/24 00:18, , 8F
AI新人白真的很美!!!!!!!!
※ 編輯: a101111626 來自: 1.165.79.123 (04/29 23:17)