[註冊] gdh0088

看板NBAJerseys作者 (深圳方大同)時間12年前 (2012/08/06 14:17), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
ptt帳號:gdh0088 性別:男 職業類別(校系可不填):工程師 居住地(請至少填縣市):新竹 年齡(可不填):23 玩球衣齡:輾轉大概2~3年 身高/體重(可不填):184/76 穿球衣的Size:之前RBK都穿M號,NIKE穿L號,M & N應該是40? 很想要的球衣(不限一件): 最近回鍋很想買M&N的球衣: VC紫色大暴龍 & 復古大歐尼爾 心目中最佳第一隊: C:Shaquille O'Neal PF:Amar'e Stoudemire SF:Vance Carter SG:Kobe Bryant PG:Michael Jordan 希望板主能幫你什麼: 希望下次跟團可以讓我跟~ 對本板的期許:以後有機會希望可以參加板聚一起分享球衣 其他想說的話(可不填): 以前都是穿RBK的跟NIKE的居多,最近常常逛球衣板, 又燃燒起了對球衣的小小熱愛,不過以前的都賣光光了, 只剩下小歐尼爾的球衣跟姚明的麥當勞復古兩件而已, 所以目前也還在尋找球衣當中,希望有團跟以讓小弟搭順風車, 想跟M&N的順風車T_T 希望大家多多指較囉!!! -- 好康 歡迎光臨~請問需要什麼 您好一共是 Q == menu == 咖啡 j ◤小姐我想 ◢██ 450元~謝謝 怎麼 S 小姐我想跟妳 .★ 跟妳喝杯 == 那麼貴!!W 喝杯咖啡 450 "" 咖啡v~ " \/ <> E =/======== ( ◤ ◤ ▂▂ 櫃檯 E < ︶) ▄▄▄▄▄ || T || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.184.163

08/06 14:18, , 1F
想順道問一下184/76的我,如果不想穿太寬鬆的球衣

08/06 14:18, , 2F
請問買M&N的40會太小嗎?

08/06 14:19, , 3F
小弟女友163/50,想幫她買36的會不會太小穿不下...(掩面)

08/06 14:24, , 4F

08/06 14:27, , 5F
絕對不會我男生跟她一樣身高體重穿36剛好40太長

08/06 14:28, , 6F
不曉得說會的身高體重根據是?

08/06 14:30, , 7F
阿 好像被誤會了 我是說G大的身材穿40會很緊
所以我應該考慮44的吼...!然後我女友36 昨天去M&N官網看幸好喜歡的都沒尺寸...不然我心中的一把火都快燒起來了!

08/06 14:35, , 8F
沒有拉我只是想說講出身高體重會比較準確沒有誤會的

08/06 14:35, , 9F
意思

08/06 14:36, , 10F
原波穿40一定爆炸吧哈哈
就是很怕爆炸...最近小腹開始作祟...冏 ※ 編輯: GDH0088 來自: 59.120.184.163 (08/06 14:39)

08/06 14:40, , 11F
衝了拉

08/06 15:22, , 12F
48應該可以吧

12/07 13:25, , 13F
阿 好像被誤會了 我 https://daxiv.com