[註冊] closewc

看板NBAJerseys作者 (霸告)時間12年前 (2012/06/12 21:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好~~以下是我的自我介紹: ptt帳號:closewc 性別:公 職業類別(校系可不填):學生 居住地(請至少填縣市):高雄 年齡(可不填):21 玩球衣齡:1 身高/體重(可不填):192/83 穿球衣的Size:L 心目中的【球衣】第一隊: C:Shaquille O'Neal PF:Kevin Garnett SF:Josh Smith SG:Allen Iverson PG:Jeremy Lin 很想要的球衣(不限一件):Kevin Garnett 灰狼復古黑 希望板主能幫你什麼:無 新手上路 尚在摸索中 對本板的期許:希望大家都能得到自己想要的球衣 其他想說的話(可不填): 潛水了好久 還是上來註冊了 看了版上的文章 讓我學會了怎麼簡易的辨識真假球衣 幫了同學的忙 蠻有成就感的 還有看了大家分享的球衣 讓人好上火啊!! 之前都會有想要徵衣但因為沒註冊而作罷 希望這不會是我掉進球衣坑的導火線..... --

08/11 18:44,
wife tethering接usb充電就好啦
08/11 18:44

08/11 18:51,
老婆 共享 usb要插哪裡(羞)
08/11 18:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.78.19

06/12 21:19, , 1F
又是霸告,註冊的開始就是黑洞的開端!

06/12 21:20, , 2F
推高雄,推霸告

06/12 21:46, , 3F
QQ 我回不去了~~ 不過霸告穿球衣真的可以唬很多人 哈哈