[情報]西門西寧 公館汀洲路

看板NBAJerseys作者 (肥雪)時間12年前 (2012/04/07 19:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
西門我下午去看的時候 灰熊Z寶復古還有S號 鳥人L號以下都沒了(虧我還從汐止騎車過去.......) 熱火佛羅里達都還有 小牛Terry主場白也還有 小帥哥Rubio架上也還有 其他還有之前出的球衣蠻多件的 而因為沒買到鳥人 所以我又騎車到公館 汀洲路轉角那家adidas 復古在二樓都很齊全 鳥人M號被我帶走了ㄎㄎ 不過倉庫裡聽他說似乎還有 還有其他人的球衣 比西門的還要多很多 可以去看看 至於巷子裡的摩瑪克 還是只有之前的球衣 另外我走進另一家店 一進門就看到一件林書豪主場 不過版型太奇怪 出來看到店名就心裡有底了 以上情報可能會有誤差 因為我買回來也過了一段時間了(騎車加吃飯) 晚點再看看要不要PO鳥人開箱文 -- 赤壁之戰五年後,曹操再次親率大軍攻孫權江西營, 曹操望孫權軍,嘆其軍容整肅,謂「生子當如孫仲謀」。 孫權:「這是什麼意思?」 曹操:「幹你娘。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.162.98

04/07 20:22, , 1F
有Rubio?
我是看到9號然後是灰狼 不過匆匆一瞥我也不敢確定 買到鳥人我就很高興的衝回家了

04/07 20:52, , 2F
賣Lin那家是叫X蜂嗎?
我沒有說是黃X喔ㄎㄎ ※ 編輯: johnny155220 來自: 114.198.162.98 (04/07 21:11)

04/07 21:13, , 3F
期待開箱

04/07 21:20, , 4F
期待鳥人開箱 +1

04/07 21:47, , 5F
鳥人還不錯看耶!!!

04/07 22:14, , 6F
九點半去公館摩瑪克Rubio有M Wade有S

04/08 11:34, , 7F
士林夜市兩家adidas的Rubio全部被掃掉了=_=