[分享] 永和改衣,AI客場藍改窄肩

看板NBAJerseys作者 (禾呈)時間12年前 (2012/01/14 22:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
先附上網址 http://ppt.cc/Fkjt 第一次改衣是拿R.Allen客場綠去景美改 改長度而以,L改成M,250元! 因為改的不是很滿意,比永和貴(單衣長這一項) 不整齊,毛頭一大堆(網址內有圖) 所以這次A.Iverson的寬肩客場藍就拿去永和給黃師父改 剛開始只想要改肩寬,但因為中間的大圖太大,怕不好改 黃師父一看到,就說這OK啦,拿尺邊量邊說: 這大部份都是改成xx長(我忘了是多少),但你這個圖比較大 我會留一點,幫你閃過圖(心中OS:好像改了很多球,果然專業!) 後來又說,你這衣長太寬,這樣不好看,也建議我改 並且先叫我套上去,然後才幫我量大概要改成多少 今天拿到後,覺的真的改的很好 衣寬剛好,縫線很整齊,也沒有毛頭跑出來 費用如下: 肩寬:150 衣寬:250 衣長:150 黃父師有建議我改衣長,但我沒改 因為我說一起改有沒有比較便宜,他說沒有XD 我就說想,那之前有需要再來改好了 地址爬文一下應該有,但其實真的很好找,就在樂華夜市"正"對面的巷子進去 照地址找會比較容易,因為沒有招牌 謝謝收看 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.229.64

01/14 22:08, , 1F
收到好衣服 恭喜

01/14 22:15, , 2F
推一個!!

01/14 22:19, , 3F
推~

01/14 22:49, , 4F
推~改的好~~

01/15 23:49, , 5F
謝謝各位