[註冊] harry200233

看板NBAJerseys作者時間12年前 (2011/08/22 12:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好~~以下是我的自我介紹: ptt帳號:harry200233 性別:男 職業類別(校系可不填): 居住地(請至少填縣市):台中 年齡(可不填):21 玩球衣齡:1(Rookie 身高/體重(可不填):174/64 心目中的【球衣】第一隊: C : Dwight Howard PF : Kevin Garnett SF : Micheal Beasly SG : Vince Carter (請容許我再放一個 Brandon Roy ) PG : Chris Paul 穿球衣的Size:S、M 有無球衣相簿可分享(可不填): 很想要的球衣(不限一件):VC的球衣都想蒐集XDD 希望板主能幫你什麼:好想趕快徵球衣QQ 對本板的期許:大家人都很棒(笑 其他想說的話(可不填): 看球不敢說很久但也有一陣子了 最近才有興起想要蒐集自己支持的球星的球衣 : ) 希望版上的各位慷慨割愛啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.205.179.33

08/22 12:39, , 1F
沒有第一隊呢

08/22 12:43, , 2F
我以為可以不用填就刪掉了Q口Q 怎麼辦

08/22 12:44, , 3F
文章標題前按大寫E可以修文

08/22 12:47, , 4F
推VC版友^^

08/22 12:55, , 5F
我以為我漏看了第一隊~害我又重開一次XDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: harry200233 來自: 180.205.179.33 (08/22 13:09)

08/22 15:43, , 6F
歡迎 已收入至精華區