[徵衣] Allen Iverson十週年復古藍 2XL、XL

看板NBAJerseys作者 (阿嘉里斯的石頭)時間13年前 (2011/08/18 20:22), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的ID:star14628 球隊 球員 背號 主客場 等級 欲徵(換)的球衣: 76ers Allen Iverson 3 十週年復古藍 SW(RE) (可多填) 廠牌:Reebok 1.AU 2.SW 全新 近全新 八成新 八成新以下 全新 近全新 八成新 八成新以下 40 S 44 M 48 L 52 XL 3000 2500 56 XXL 3000 2500 正面:http://ppt.cc/_8zw 背面:http://ppt.cc/KPZF 之前在露天有看到一件 2xl 現在找不到了 應該是被買走了QQ 不知有沒有人願意割愛 大size球衣不好買 又真的很喜歡AI!! 謝謝大家@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.160.27

08/18 20:36, , 1F
我覺得...小SIZE比較難買 XD

08/18 20:42, , 2F
我覺得出很久的時間要買到就很不錯了~個人感覺~XDD

08/18 22:09, , 3F
同意兩位XDD

08/18 22:23, , 4F
XDD 感謝幾位的建議 看來我就只好再慢慢等了~"~

08/18 22:44, , 5F
感覺這個賣家用的圖片連結是網賺的感覺~"~

08/19 00:09, , 6F
這圖應該是原po找的吧~ 之前那件好像不是這樣拍的~

08/19 13:17, , 7F
我知道這場圖片的賣場阿~ 直不過覺得好像是網賺的東西

08/19 13:17, , 8F
如果可以叫原PO 自己拍個照在放上來吧 我覺得這樣比較好xD

08/19 22:53, , 9F
感謝大家的建議!!XD 球衣板真是熱情!!!