[分享] 球衣的脫水方式

看板NBAJerseys作者時間14年前 (2010/06/10 20:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kodar7544 (柯達)》之銘言: : 看了精華區 : 有關球衣的清洗部分 : 裡面有提到脫水要反面放置,不超過30秒 : 我想請問一下 : 這是單指球員版還是球迷版也可以這樣? 我覺得是可以脫水的,沒拖一下水感覺會怪怪的 不過請先用手洗然後再拿去洗衣機脫水 首先手洗完之後,然後把它折成方塊狀,當然電繡的地方先盡量不要折到 折成一個方塊狀後,然後再把方塊捲成圓筒狀(這樣就減少電繡折到的機率) 再來放到洗衣袋裡,再放到洗衣機裡面的角落,就可以開始脫水了 至於要脫水多久,其實我覺得沒差,球衣本身材質一分鐘就差不多水分都被甩光了 但你要脫水久一點也沒差,因為我試過不管脫水多久圓筒狀都不會散開來 以上就是我的方法,這方法我用了一年,電繡還是完好沒退色,也不會有啥折痕 不過有個重點是...我沒有A牌的球衣,所以不知A牌的堅硬電繡會不會有點折痕 但其實球衣只要穿出去,多多少少都會有些折痕,我認為是OK的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.245.77

06/10 21:15, , 1F
A牌的堅硬電繡一不小心就會留下一點痕跡 我有經驗...

06/10 21:41, , 2F
常常覺得一件衣服這麼貴 卻這麼脆弱 很不值 雖然還是一直買

06/10 23:17, , 3F
樓上考慮加入一隻有奪冠實力的球隊嗎 魔術隊歡迎你XD

06/11 08:21, , 4F
實用好方法 此外樓樓上超賽歡迎您加入打拼總冠軍戒指(誤!!

06/11 08:56, , 5F
我的a牌照樣脫水 不過是用脫水機不是洗衣機...