[真假] 露天拍賣/k9101112123 (已知為真品)

看板NBAJerseys作者 (快復原吧 拜託)時間14年前 (2010/03/07 23:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091101933088 麻煩各位幫我看看這件 因為同學明天生日然後他又很喜歡KOBE 想說大家合資一件給他...結果之前太忙熊熊忘記 只能晚送了= = 印象中上禮拜有看到板友賣假日主場KOBE結果好像錯過了... 麻煩大家幫我看一下這件的真假吧! 或是如果有板友願意出售的也可以站內信給我(M.L都可) 謝謝囉!! 不知道這樣有沒有違反徵衣= = 有的話自D -- 12345 2/30 - □ (本文已被吃掉) ⊙ ⊙ 12345 2/30 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 12345 2/30 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 12345 2/30 - □ (本文已被吃掉) ︶█ ) ))... 12345 2/30 - □ (本文已被吃掉) ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.152.213

03/07 23:18, , 1F
看那不清楚的下標M好像腿有夾緊

03/07 23:48, , 2F
了解~

03/08 00:02, , 3F
77大眼力真好!!!!

03/08 00:04, , 4F
上禮拜的比較便宜阿= =