看板 [ NBAGM ]
討論串所以
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Lyotard (非人)時間20年前 (2004/05/27 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
以後我就只在 NBAGM 版與 Celtic 版上寫文章吧。. (其實也應該是這樣). 我現在作什麼都只有反效果。就像前陣子覺得 NBA 版都是喬丹文章,. 應該努力貼一些季後賽話題,結果呢?活塞那堆貼下去以後,不知道. 是不是我多心,但好像接下來連活塞版的賽後感想都變少了....?這. 些事情經歷
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eloveb (天氣熱死啦￾ ￾ )時間20年前 (2004/05/27 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
啊,我想你別想太多啊。討論風氣這種問題,本來就不是幾個人可以. 帶動起來的。. 說實在的,像你這樣子看球的人並不是多數,很多球迷(包括我)只能. 看懂一些比較簡單的東西,所謂的曲高和寡就是這樣吧?. 拿我自己當例子好了,我並不是不想討論,而是太過戰術面的東西實. 在看不懂。看不懂就不要打腫臉充胖子,
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者betwgoev (dfd )時間20年前 (2004/05/27 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是Piston 的淺水球迷. 但是我幾乎每天上ptt看板. piston版的文章本來就不算很多. 討論串也不長. 文章也蠻短 而且比較多是抒發性的文章. 比較少分析. 但是從昨天大大貼文了以後. 討論串開始多了起來. 內容也很不錯. 之前老是想說. 看別的球隊都有一些分析. 活賽對的卻比較少.
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jsoccer (soccer)時間20年前 (2004/05/27 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天看下來,我有一個感覺:「劣幣驅逐良幣」. 當然,這跟我一向不喜歡的「大大文化」多少有些關係,當某人被叫做大大後,. 樹大招風的結果就是多了一群支持者,相對的也會有些看不慣的人,硬是要在. 文字中雞蛋裡挑骨頭,挑不出來也要說那是骨頭.....久而久之真的會讓人頭痛。. =====(分隔線)===
(還有703個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁