討論串[討論] 希望2k21增加的東西
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(14推 6噓 11→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者YummyMcGee (NBA我最聰明)時間3年前 (2020/07/30 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
有個東西我很希望增加. 技術上應該也不難. 就是廣告. 每節比賽之間. 或暫停的時候. 如果可以增加廣告. 會更有真實感. 就像現實中看轉播那樣. 廣告是真的廣告. 不是預存的影片. 可以跟廣告商洽談. 讓玩家在有網路的時候. 接收真實的廣告並播放. 感覺挺讚的. 我一定不會狂按跳過. ----.
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kuo56 (KUO56)時間3年前 (2020/07/31 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.連線對戰主頁的戰術及防守設定 :都講多久了,每次都要開打前設定,真的夠低能. 2.伺服器穩定度:最近都在玩灌牆高手,才知道沒台灣伺服器的2K有多Lag,自己之前還玩的下去真是奇蹟. 3.街區牌位系統:每次玩The Rec單排對面都是一組的,會被虐正常,但是每個黑團打法都一樣,自己還以為是不是在重
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ganlinlausu (老輸)時間3年前 (2020/08/01 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實最該改的是劇本啦. 玩家速度99加速99持球加速99,結果場上運球到處被空氣牆擋住. 電腦外線被守住照樣投進、玩家隊友外線大空檔打鐵(整場命中率賽後去看廢到笑). 籃下三個隊友搶籃板,電腦只有一個(還是矮個子),籃板球照樣電腦拿到(我都不曉得這到底是殺小...). 防守時隊友很愛卡玩家、擋玩家的
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jameshihi (沾姆指)時間3年前 (2020/08/01 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實只要做一個功能,. 可以選擇略過廣告,. 或是看完廣告拿vc. 2k就多一個廣告銷售利潤了!. 但依我工作經驗,. 要經營廣告業務滿花時間人力的,. 2K應該有想過,. 2KTV就是那樣的模式,. 用loading的時間讓你看,. 答對問題可以拿vc. 不過我也不懂原po. 後期生涯根本想趕快打
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者angdafa (安安你是安安嗎)時間3年前 (2020/08/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 欸不是. 這代廣告跟拖台錢的方式已經多到讓人想吐了吧. 我真心認為2k20就是做來噁心單機玩家的東西. 以個人每代花最久時間玩的GM MC來說. 這次的MyGM就是一坨垃圾 一坨屎. 限制一天活動次數 拖. 一次只能模擬一週 拖. 上從老闆 下至隊職員都要去對話談心 幹你的超拖. 這到底
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁