討論串[2K13] 這代的真實度太差了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者delete4067 (CaptainCharisma)時間11年前 (2012/10/09 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
而且還是從2K12就讓人詬病的問題,還是沒改,而且還越來越嚴重. 1.搶籃板的時候莫名其妙的干擾中籃. 2K12就有,後來我索性都把干擾中籃在規則裡關掉. 至於什麼防守籃板完全搶不到的,我也懶得講了. 第一場用老塞打湖人,嗯,籃板輸我認了. 第二場用老塞打熱火,嗯,James和Wade摘KG帽子我也
(還有560個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者blaukatze (姬 泰)時間11年前 (2012/10/09 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
很多東西練一練、技術比較好後會改善很多. 有一些是整個遊戲設計方向的問題,不能算是個問題. 但是有一點我一定要抱怨一下. 2K的boxout動作怎麼一直都那麼白癡啊....... 玩MP(這代改成MC)每次只要一boxout,我的球員就會轉身讓開 ||||. 剛好讓對方進去搶進攻籃板,然後被補灌,幾
(還有219個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者lesnaree2 (lo)時間11年前 (2012/10/10 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
問題還是在於球的物理和遊戲的動畫,. 很多時候你會發現籃板球會穿過你的球員的手掉到原先設定好要掉的地方. 可能是地板或是其他球員手上,因此你的球員即使占了有利位置,. 球還是有可能被遠方的人被吸走. 前幾代你的球員都不太能面框一直運到籃下,因為球很容易掉,即使是CP3也一樣. 但這代卻能夠讓任何球員
(還有442個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者spaniyavic (茶杯)時間11年前 (2012/10/11 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我沒K12,直接K11跳K13玩,360版。. 其實我個人是對K13好評多於負評的,. 原Po說的問題其實K11就有,還更甚。. K13除了籃板讓我很ooxx外,. 其他還算滿意。. 目前是用預設的模擬Slider,. 再稍微微調幾項數值就直接玩了,. 現在打SS等級是五五波。. 這兩天入手瘋狂打Q
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁