討論串[2K12] 大家如何"享受"王朝呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者xw668 (窪塚不良介)時間12年前 (2011/12/05 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
標題下的有點怪,我主要想問大家是怎樣"玩"王朝的. 不是說怎麼交易、怎麼看薪資、選秀撇步,我想跟大家討論. 各位是怎樣享受王朝模式的樂趣呢?. 先說說我以前的"玩法". 像我開始大都選58場一季,然後前面幾場可能會很興奮的親自玩一下,. 但玩個幾場畢竟會有點膩,就開始交易。. 交易過後,又會玩個幾場
(還有2138個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者KOBEDIRK (人山可可)時間12年前 (2011/12/05 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下我的王朝玩法. 這得先追朔到當時EA的NBA LIVE06. 這算是我現在王朝的開端,至於為什麼會這樣講,待會兒會做解釋。. 當時我第一年玩的是小牛隊(本身從02年到現在都是忠實的小牛迷哈),. 球隊主將本來是Joe Johnson及若干副將,第一年奪冠失利(基本上8. 2場季賽都是手動
(還有960個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Akabane (B8g搶不回來 _A_)時間12年前 (2011/12/05 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最近幾(?)年玩的都是mp. 不過快忍耐不下去了XD. 以前王朝都是名單自己先創一隻要mp的. 選個顏色喜歡的球隊. 然後夢幻選秀打開 大家實力都均分打起來才好玩. 再想辦法把自己挑回去. 接著就打客場 看看每隊球場跟球隊裡有哪些人. 最大樂趣就是把那些B咖練成A咖. 結果有開role的話 練
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者devilen (瘸了的雞)時間12年前 (2011/12/06 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近2K資訊網有放灌籃高手的MP,. 手賤就把他們都改成自由球員,. 然後把暴龍隊的正規軍全部趕走,. 只留下DEROZEN和DAVIS,. 然後就用灌籃高手的陣容闖蕩NBA這樣,. 只是宮城的頭髮崩壞的很嚴重~. 櫻木的臉也有點崩壞,. 不過澤北超帥的啦!!!. 還有就是把一些超過30歲的老將變年
首頁
上一頁
下一頁
尾頁