討論串[2K12] MP宅爵撿子彈部隊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者malone326 (yuan)時間12年前 (2011/11/11 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的MP宅爵撿子彈部隊成員有.... 先發PF:Al Horford. 先發 C:Andrew Bynum. 替補 C:Greg Oden. 籃板能力都9X. 讓我這個SF射手射免驚~. 常常三分線上射不進馬上又傳回來再射一次. 舒服~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者superswide (雨中漫步啖寂寞)時間12年前 (2011/11/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇文我就氣死了. 小弟玩了一隻全能SG. 一開始被火箭選走. 內線本是Scola跟Patterson. 兩位的中距離十分的準 出手又果決. 基本的防守也都不錯. 配上小前鋒T Williams跟騙人丁. 算是不錯的陣容. 但就在我擠掉騙人丁之後 悲劇開始發生了. 先是Scola居然被拿去換雷
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Devillian (小安)時間12年前 (2011/11/12 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也是創了一個SG加入火箭隊. 結果12月初火箭就把小Martin和Scola. 拿去跟塞爾蒂克交換Garnett和Murphy過來. (這筆交易不錯 小Martin位置跟我重複 而且換來的2位都很好用). 接下來又拿Jordan Hill跟金塊換了近2年的第二輪選秀權. (雜魚一個 換個選秀權也不
(還有664個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者harry200233時間12年前 (2011/11/12 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到我突然有感而發. 雖然我不是MP,可是是玩傳奇球員,所以基本上差不多. 我的傳奇球員是VC,進太陽後想交易到強一點的球隊. 所以TRADE ME 就選了老賽、尼克、和魔術. 最後換到魔術,本來想說. 還OK啦,不就是回鍋本來球隊. 後來發現,天啊!!!!!!. 這支球隊. 也太強了吧!!!!!!
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁