討論串[2K11] Patch v1.2即將釋出
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者phylin (phylin)時間13年前 (2010/11/24 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/3axrnem. http://tinyurl.com/2774tyh (FaceBook連結). PS3/X360明天釋出v1.2更新. PC版不知何時.... 情何以堪..... By chevyrida6 - Today, 06:02 PM - Boxde
(還有9484個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者jocabion (jocabion)時間13年前 (2010/11/24 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問我更新之後為什麼怪怪的 ???. 現在打 MP 模式的時候. 地上都會出現奇怪的路線和圈圈. 似乎是要你走的路線和到的位置. 可是我跟本不想要這個東西阿. 還是有選項可以關掉. 而且電腦變的更不愛傳球....... 一整個就是怪. PG控球,過半場後就待在原地不動~. 就算有球員跑出空擋也不傳.
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者silentN (平安夜)時間13年前 (2010/11/25 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
大致整理一下改版前後MP的不同. 更新完後我只練習射籃及打了一場季賽. 先說訓練模式的Shooting. 改版前 改版後. X按到底 球給他自然拋出及可 需要專心看姿勢 手舉到最高點附近才能放掉. 其他模式可能要請其他版友補上 我訓練次數沒了. 但從這邊可以發現投籃放點時機變得相當重要. 再來是正規
(還有687個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者satelliter (Morrowind)時間13年前 (2010/11/25 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
重灌後已經打好大概10場MP. 總而言之就是擬真度超級增加, MP的角色扮演更重要. 偷跑->死 中距離無敵消失 只要晃過人爆灌不會被擋下來也取消. 已經快要變成籃球教學軟體. 不過電腦的動作變的很精緻, 真的是妙傳和一些空中變化的動作, 挺帥的. MP玩家偷吃步的門檻都修掉了, 越來越漸進式才能打
(還有899個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者purist (雙面君子 ￾ ￾ N￾ )時間13年前 (2010/11/25 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
除了不跑戰術PG就不動是個嚴重的bug之外,. 基本上我對改版整個變難都是抱持著正面的態度. 不然ovl才50,60就開無雙也是蠻奇怪的.. 不過身為一個PF/SF,我有點小抱怨..... 籃板變的這麼難搶是怎樣啊. 進攻籃板要更注重起跳時間是好事, 卡位平等的條件下常搶輸後衛就算了. 防守籃板都搶
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁