討論串[2K11] 電腦配備
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者michael12348 (jordan)時間13年前 (2010/10/31 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 請問aspire M3630跑的動2K11嗎. 不希望買了之後跑不動. http://ppt.cc/;qu~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.246.77.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kobelovers (小飛俠)時間13年前 (2010/11/29 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大 大家好. 最近想敗2k11來玩玩. 但是怕電腦 配備不夠力. 所以想請各位大大鑑定一下. 我的配備是. CPU:Athlon 64 Dual Core 5000+ 2.6GHz. 顯示卡:Radeon 5750 512mb. 記憶體:2G. 這種配備. 特效可以全開嗎?. 請麻煩各位大大幫

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HitokageWang (1+3+4=8)時間13年前 (2010/12/13 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大大. 我的電腦cpu AMD athlon II X2 250. 記憶體 2G. 顯卡 GeForce 9500GT. 主機板 技嘉 MA74GMT-S2. 這樣跑2K11會lag嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.165.210.200.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者LerVic (打啦)時間13年前 (2010/12/16 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在是用這台筆電在玩2k11. CPU: Intel Core 2 Solo Processor. U3500 (1.4GHz,800MHz FSB). VGA: ATM Mobility Radeon HD 4330. Up to 1244MB HyperMemory. Memory: 1.40G
(還有160個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pptsodog (天橋下說書)時間13年前 (2011/01/19 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下板友們. 這樣的單子可以打2K11 特效全開很順跑嗎. CPU:I5 2400 3.1G. 顯示卡:華碩 ENGTX460-768M. 記憶體:4g. 如果可以的話就要衝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.198.192.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁