討論串[2K ] 2k10王朝BUG
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ruffy618時間14年前 (2010/04/23 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
王朝玩了大概20幾場,最近交易大K-MART過來. 玩了幾場之後,它腳底下的翅膀變成了三分外線. 當下看到很意外,結果測試一下真的進了.... 於是看一下他的能力是否有誤,結果3-PT能力是25.... 去練習模式測試依舊,於是多了一個SHOOTER. 這樣該高興嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者power989 (我真他媽服了you...)時間14年前 (2010/04/23 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
王朝第四年Greg Oden三分數值也自動飆高..... 一路升破90,莫名其妙..... 隊上第一輪第八順位選來的三年級SF,原本超級好用,禁區隨便切.... 這年也突然姿勢全變了,投籃、罰球超難抓,過人動作也都變成rookie的..... 一切就被卡住,一氣之下就把他賣掉了.... --. 推文

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jlovejoe (jlovejoe)時間14年前 (2010/04/23 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我則是在球季中間. 看到 D-LEAGUE 有不錯的球員. 想要從 自由市場簽約. 可是 電腦不斷的會問我. 要不要用 中產階級的碼 簽約. 我當然不是白癡. 案NO 就什麼都沒有. 案YES 就說對方對我沒興趣 = =. 能力值才61的選手. 中產還拒絕我 = =. 這能解決嗎?. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者recky04 (不哲不扣)時間14年前 (2010/04/23 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到的算是好一點. 就是王朝每玩完一年. 某些球員的灌籃動作就會跑掉. 像我玩騎士隊 第二年 LBJ Moon的姿勢都跑掉. 變得超怪 也不知道要怎麼避免 = =a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.208.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁