討論串[討論] PC patch出之前
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者bigbigfrog (摳摳)時間14年前 (2009/11/13 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我決定不玩mp了. 隊友真的是鐵了心的要表自己. 我傳的球每一球籃下空檔不是再傳出出去就是放槍. 隊友傳給隊友的禁區球都偶爾會有and1出現. 連三分線外一步有人守都還會進!! 太扯了吧!!!. 所以根本就不是投不進!!! 也不是巧合. 因為發展聯盟打了好幾場一直都是這樣. 在此深深配服每一位打進N
(還有804個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者Leo1989 (Leo)時間14年前 (2009/11/13 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
來說一下我的打法. 我是PF. 但是應該不會差太多才對. 得分方面:. 善用"硬"要球. 很多人說對友不傳給你. 但其實你硬是狂按要球(2下以上)他還是一定得傳的. 就算他是空檔正要上藍他還是會傳,只要你多按幾下. 所以重點是只要你覺得你的位置對了. 空手切成功了. 就連按2~3下要球. 接下來就可
(還有886個字)

推噓26(26推 0噓 38→)留言64則,0人參與, 最新作者michaelch (空白鍵)時間14年前 (2009/11/13 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
說真的2K10的AI確實有非常多腦殘的地方. 但是進不了NBA,NBD也L打得2266,作弊用修改器都還打不好. 這很明顯是還沒搞清楚江湖規矩嘛...技術問題佔75%以上. MP角色要做的任務主要有三個:. 1. 當乖寶寶,配合團隊(賺評價). 2. 吃掉matchup,把他打到抬不起頭(訓練營擠人
(還有1147個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wzmildf (某紳氏不知何許人也)時間14年前 (2009/11/13 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
隊有很愛錶人沒錯,但是跟大家說的一樣NBA之前真的不難。. 如果能力還不好,就照規矩打。有空檔投沒空檔傳,該切該擋該守的做好. 評分自然高,我的小前鋒從夏季聯盟到NBDL贏球的場數我用雙手算的出來,. 但是我每一場最低B+的評分讓我打了七場就被簽進NBA。. 穩紮穩打總會有人看到你的表現,我的小前鋒
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁