討論串[討論] 2K10花式運球過人技&背框單打
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者demongreg (身在其中看不透)時間14年前 (2009/10/25 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
事先聲明:. 本人非原文發文者,只是轉PO給大家,. 網址為大陸網站,不喜者勿入. 花式運球過人&腳踝破壞者. 原文網址:. http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-952806.html. 簡介如下:. 基礎花式運球過人啟動步驟. 1.輕按一下加速鍵,球員做
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peja (peja)時間14年前 (2009/10/26 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個教學真是感謝. 我老是被wade用這招吃. 借這個標題問幾個操作的問題. 1.runner 跟 leaner. runner說明寫的是在中距離至禁區間,把右搖桿往籃框反方向拉. 動作看起來像是拋投,這就是runner嗎?. leaner寫的是在三分線至中距離間,把右搖桿往籃框反方向拉. 但是
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waldfantasy (Kira)時間14年前 (2009/10/26 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
應該是要跑動中.一樣是跑動中.我也是用預設的視角.. 不過預設有兩種.. mp的預設跟球賽模式中的預設不一樣.按了會原地耍球.. 每個人好像花招都不同.. 按一下沒出來的話快速按2下試試急停. 有看過灌籃高手有一集流川切入時突然跨下運球急停跳投那招嗎?. 類似那種感覺.. 你試試看切入時突然後拉再加

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者StarTouching (撫星)時間14年前 (2009/10/26 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛好前幾天我才試過 practice 的 freestyle. 2k10的按法大致和2k9相同, 但有些微差別,. 而且這次的說明更清楚,. 所以大家若想把自己的表現提升到另一層次,. 記得去練習看看喔. 以下動作可能要後衛才比較做得出來. 我是用Nash. 這我無法確定, 但恐怕就是指高拋投。.
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者a6523139 (白目周)時間14年前 (2010/02/28 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
請一下版上大大,第二點的換向運球鍵(即單擋鍵),. 是鍵盤上的左SHIFT嗎? 還是右邊的0?. 我都按不出來= =. 有人成功的嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.179.79.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁