討論串[建議] 強烈推薦NLSC
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者riven1031 (我,可以嗎...)時間16年前 (2007/11/04 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
餓死胎頭. NLSC出了新的更新檔. 包含球員能力 頭像 球員名單等等. http://www.nba-live.com/. 載不到的多試幾次囉. 將近20mb的好物. --. 看到PENNY的能力真是大喜. 我不爽EA 我愛NLSC. --. ◢█▉█◣▉██▉██▉██▉█◣▉██▉██
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ptorbflqru (一起唱一起唱)時間16年前 (2007/11/04 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 小弟之前玩都沒有更新 至少是沒有用NLSC出的更新檔更新. 但現在08真的讓我很失望 所以看到了這個之後 很想要更新. 但小弟想請問 中文版可以使用NLSC更新嗎. 再來是 我有完整安裝 但我不是用光碟玩的... >.<" 大家大概知道我意思. 這樣能更新嗎. 最後想請問 NLSC是隸屬E
(還有93個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者demongreg (身在其中看不透)時間16年前 (2007/11/04 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,怎麼樣才算是成功更新?. 我安裝完後,雖然名單和原本的略有不同. 像是馬刺新簽下的Washington和Ian都進入了Roster. 但是老鷹隊的Harford、公鹿的易,都還是無臉男. 這是正常的嗎?. 有一些新人在場上的時候是鐵面人,只有一顆黑色的頭,. 這也是正常的嗎?. -----
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptorbflqru (一起唱一起唱)時間16年前 (2007/11/04 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也安裝了 但我也不知道怎樣才算成功. 第一個檔放在SAVES位置裡有何功用阿? 我只有在遊戲裡的存讀檔看到有多一個檔. 但根本不能讀阿?. 另一個安裝檔是裝在SGSM資料夾 請問它功用是啥阿. 以上問題請大家多多指教 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者LilBing (LilBing)時間16年前 (2007/11/04 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
裝了以後發現鞋子後面的都不能用. LBJ穿的還是前年的= = 去年的新款式也不見了.... 是不是有鞋子補丁呀?. 剛發現Gasol的造型還是一樣,我想要耶穌呀~. 尼克的Balkman髮型有變了,但是超音速的Gelabale還是一枚平頭. 他隊友Swift頭髮長出來了,卻沒刺青!?. 老8傳奇功臣
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁