討論串NBA LIVE 08》PC中文版 11/2 全省上市!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Zelda99 (薩爾達)時間16年前 (2007/10/23 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
想要體驗《勁爆美國職籃08》全新的招牌關鍵招式、. 迅雷控球、制霸禁區以及熱點功能嗎?. 《勁爆美國職籃08》PC中文版終於在大家引頸期盼下,. 將在10月30日晚間七點於台北景佳、新竹光南、台中龍軒、. 台南光南與高雄順發舉辦首賣會. 首賣會優惠價格950元. 當天購買的玩家都可以獲得EA SPO
(還有263個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者iammatrix (再會!涼宮女孩)時間16年前 (2007/10/23 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
2號發售 對岸已經先幫我們免費試玩正式版了. 來看看來自遊俠的評語.... ---------------------------------------------------------. yjp860127. 遊俠會員. 已經刪了08了 今天只是錯覺 等30號!. 我已下好08 4個小時了 已
(還有1538個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者taboo00 (明天是什麼味道)時間16年前 (2007/10/24 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 英文版和中文版有差嗎. 話說我去巴哈定live08了(中文版). 不曉得要不要退貨. 猶豫..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.138.244.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者demongreg (身在其中看不透)時間16年前 (2007/10/24 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪!. 看到原PO講的之後去看了對岸的網站. 發現08果然一如預期的,只是07的加強版----連BUG一起加強. 整體來說,08只不過是用07的主架構,換上一個布景主題罷了. 一些看起來很酷炫、類2K系列的截圖也已經證實了是騙人的= =. 連球員的配備,也跟07一模一樣. 頭套、眼鏡、護具和球鞋等
(還有282個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kukini時間16年前 (2007/10/24 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下在遊戲中戰術要怎麼改成自己要的?. Playbook裡面沒辦法改成自己要的戰術 EX man to man 之類的. bug還是很多,比較適合自己玩,連線對戰的話可能會有一些爭議吧!. 很容易引戰的遊戲,有人可以告訴我嗎?怎麼樣改變預設的戰術?. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁