討論串[問題] 07
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者birdorange (阿阿阿 啊)時間18年前 (2006/09/21 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. Live07在台灣的PC版. 是9/25出嗎?. 還是9/26. 那麼我已經有一點忘記了. 是在出的當天買比較便宜還是過幾天在買會較便宜. 謝謝回答~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xvampire (point of life)時間17年前 (2006/09/25 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
9/25 首賣. 高雄日本橋. 刷卡價950. 送安慰獎 - 鬼武者 馬克杯 -.-||. --. 甲說 "要怎樣唸書才能跟你一樣好呢??". 乙 "你打CS.NBA可以打多久 不用上課的時候...". 甲 "嘿...三天三夜沒問題". 乙 "不會厭倦嗎?". 甲 "會阿 不過只是體力上的累...

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ntutbj時間17年前 (2006/10/02 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為是玩英文版所以有幾個問題想請教. (英文的確很爛). 1.X-FACTOR是什麼?. 2.王朝有辦法看到點數嗎?. 3.派球探需要點數嗎?. 4.薪資上限有辦法變更嗎?. 5.球員與球隊該怎麼訓練?. 6.罰球該如何罰?. 7.教練有什麼作用?. 8.傳球怎麼換目標?. 9.明星鍵是啥?鍵盤有嗎
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rty10504 (.................)時間17年前 (2006/10/03 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ntutbj (treasure I》之銘言:某些因在場上表現出色 即可獲得明星動作能力的的球員當球員腳底下的X在閃的時候 可以案超級明星動作+無球鍵開起明星動作進商店應該就看的到了整個球隊要進訓練營分配時間球員用助理教練訓練 (可請2位助理教練 如果你錢夠的話)按右類比搖桿先往下 球

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者dolanming (搶不到套件 哭到兩點)時間17年前 (2006/11/09 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我用傳球每次. 傳入禁區電腦又會自動傳出來?. 每次這樣都被電腦狂斷球...囧. 是因為我把傳球見改到鍵盤右邊的"2"嗎?. 有人有類似的問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.109.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁