討論串[問題] slider
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nikjoeebox (給我KG其餘免談)時間19年前 (2005/09/30 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
要去哪裡調阿. 請各位高手解答一下囉. --. ◢▇▁ ▁▇◣. ◥ ◣ ◢ ◢█◤. ◥█▂▃▄▅ ▅▄▃▂█◤. 我的眼睛有沒有水汪汪阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.26.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者birdorange (阿阿阿 啊)時間17年前 (2006/09/29 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
有高手測試出來了嗎?. 另外. 體力跟換人不知有沒有神人可以教一下怎麼改. 當然. 球員潛力(玩王朝時)不知能不能跟以前一樣去Player的DBF檔裡改. 其實07並沒有很爛啦 我覺得就算是06也有可玩之處. 不過那有可能因為我只玩PC而且沒有玩過2K7的關係XD. 因為只能靠07生存 請神手幫忙測

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RAGERACER (台灣爛香蕉)時間17年前 (2006/09/29 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
自己的球員如果不是巨星球員,. 體力都掉的很快.... 我玩湖人隊,. Kobe的體力打滿全場頂多掉一點點,. Rad才打半節就掉了一半..-_-. 然後電腦全場都是體力全滿.-_-. 跟籃網打才囧..... 一個Kidd拿球就是往前跑,上籃亂拉都進,. 還加上VC跟RJ兩個跳跳人,. 沒事就是來個
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DragonCloud (做個努力的天才)時間17年前 (2006/09/29 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
這代後場強到誇張. 隨便一個小兵級的控衛都能隨隨便便後仰三分跳投,單切過五人. 命中率高的誇張之外. 控衛球球幾乎都一人自幹. 除了用籃下狂扒大法,可以勉強讓電腦分散得分. 就只能看結束後雙後衛得分破三十,誇張到爆 中前鋒都跟紙糊一樣. 在來就是明星動作人人都行. 跟本就是NBA FIGHT 好玩度

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RAGERACER (台灣爛香蕉)時間17年前 (2006/09/29 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有發現另外一個Bug,. 傳球被防守球員撥出界外,. 明明就應該還是進攻方的球,. 每次都會給防守方..-_-. --. 好人永遠不知道正妹有沒有男朋友. 尤其是在考試前,缺交通工具還有電腦壞掉時. 好人只有在領卡時才會知道正妹有好幾個帥哥男朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁