[ MC ]2K16讓電腦模擬比賽?

看板NBAGAME作者 (淡江武大郎)時間8年前 (2016/06/07 04:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這問題有點特殊 不知道有沒有跟我類似玩法的玩家XD 我很喜歡玩MC模式 設定通常都調一節12分鐘 比較擬真XD 可是缺點就是打了兩場就累了 要手動打完一季聽起來好遙遠 所以我大部分的比賽都會讓電腦直接模擬跳過 除了打強隊或是對位是明星球員才會手動下去打 可是到了季後賽就無法直接跳過了 必須點進去等讀取畫面 讀完之後再按離開才能模擬比賽 一來一往季後賽玩的時間比季賽還久很多 問題來了 按照小弟的玩法 例行賽電腦模擬我的場均數據大概是個30分8版11助攻的球員 平均時間大概35min 可是一到季後賽 必須用另一種模擬方式的時候 場均數據大概就只剩下12分6版3助攻XD 落差超大 而且上場時間大概都才26min而已 命中率也從0.600左右下修到0.380 超扯XD 撇開心理層面的因素之外(?) 這是遊戲設定的問題 還是我自己可以從設定裡面去調呢? 就算不是自己 看到一個場均快大三元的球員 季後賽命中率不到四成 怎麼想都不科學阿XD 跪求指點QQ --

05/14 05:11,
我已經相信有些球我永遠不必等~
05/14 05:11

05/14 05:34,
所以我明白 在揮棒落空時為什麼會哭
05/14 05:34

05/14 06:06,
你不會相信 球被我打到會飛多遠
05/14 06:06

05/14 06:19,
只想你明白 我心甘情願 KKKK到要吐
05/14 06:19

05/14 06:29,
那是不斷揮空 才能熬成的果
05/14 06:29

05/14 06:54,
揮空不累 我忘了我是誰 只要還能領k
05/14 06:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.244.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1465245007.A.B00.html

06/07 07:57, , 1F
難度?我季賽和季後賽模擬不會差這麼多

06/07 21:11, , 2F
難度我都沒有調阿QQ

06/09 12:47, , 3F
差超多的 我也是這樣

06/14 06:36, , 4F
季賽模擬就算了 連季後賽都模擬這樣怎麼體驗自己

06/14 06:36, , 5F
拿冠軍的樂趣