[ MT ]MT模式目前心得

看板NBAGAME作者 (skymagic)時間8年前 (2015/11/10 02:52), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/1
其實我覺得2K16目前玩起來最好玩的模式應該是MT了(MY GM還沒碰) 比起有點令人失望的MC MY TEAM模式越玩越有醍醐味 現在正在破歷史爭霸賽 就目前使用打法分享一些心得給大家 1.籃板阻攻很重要 版友推薦的R.Gobert在這方面實在表現得非常好 抓到感覺之後一場5阻攻沒有問題 我甚至有打到十顆火鍋 而籃板能力也很好 這代MT要自己抓的籃板才算分 提供一個小技巧 在球彈框時可以快速換你所控制的球員 基本上八九不離十都會到即將要抓到籃板的球員 6分穩穩入袋 雖然R.Gobert罰球有點悲劇 但防守面絕對令人安心 我的禁區陣容是AGG+R.Gobert 替補是93黃蜂莫寧 AGG進攻非常穩定 買犯湊罰球數也是經常靠他 2.快攻 我在方針上都是快速攻守轉換 而在快攻時快速按背框鍵真的需要好好練一下 賺到的分數多很多 本來我的控衛是用泰勞 然後抽卡包抽到新人王的Dive Bing(我稱之為窮人版Wall) 最後經版友推薦將沃之後就回不去了太強了 而在得分後衛我使用過很多人選 歐拉蒂波(體能好)老鷹kk(三分準)鬼禿等等 最後拿到紫水晶Kidd之後也回不去了 小前鋒現在是用安東尼 如果沒有的話私心推薦Batum 有三分速度也OK跑快攻很穩 罰球也很棒 有場順順就拿了40分 是讓我度過前期的超好用球員 目前先發 將沃 KIDD 安東尼 替補用Batum跟隨便銀卡控球即可 3.善用暫停 我目前只排8人輪替 先發加替補雙能衛 SF C 其他塞雜魚省合約 善用暫停 其實就能讓先發幾乎打滿 視狀況讓江握休息換KIDD打控球 陣容能維持先發越久 就能打對面替補一個措手不及把分數拉開 4.三分及罰球還有投籃命中率 這代最讓我提心吊膽的總是罰球能不能湊到10顆 有時候打得很順對面根本犯不到規 這時候在比賽末段就必須要用犯規戰術 讓他們罰球(穩定追分) 然後自己失誤等他們把分數追上 才能讓他們啟用犯規戰術 而三分球基本上我都是湊五顆就好 但有時候空檔太大還是會忍不住 投籃命中率基本上一定要維持在65以上 這樣三項結算有個200對分數很有幫助 5.快快快 不只我們要快 讓電腦節奏也要變快 使用32防守陣型讓電腦有底線分空檔 讓他們快速出手 但面對到早期的歷史強隊會更拖 因為他們不太投三分 因此要變成手動給空檔 只要讓電腦投射而非上籃 就有機會搶到籃板快攻 因此我們要穩定地擁有七成命中率 才不會在進攻戰中居於下風 心得大概如上 好奇有人打爭霸戰真的有抽到紫水晶的球員嗎 我歷史爭霸戰 目前還抽到93莫寧跟98EDDIE JONES 其他全部都是傻傻銀卡 另外虛心求教快速集卡的方法跟小撇步 我收集好慢喔 歡迎討論!! -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.188.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1447095133.A.A11.html

11/10 03:26, , 1F
有cousins怎麼不用 現在金卡便宜跟鬼一樣

11/10 04:03, , 2F
這代MG的球員數據有點不真實

11/10 08:08, , 3F
這代curry都無法像真實一樣神…

11/10 10:52, , 4F
我都抽到廢卡 打西區跟MT各給一張maurice cheeks

11/10 12:17, , 5F
我也都銀卡 2k爭霸的獎勵真的不吸引人 存錢買比較

11/10 12:17, , 6F
實在

11/10 19:34, , 7F
其實籃板的6分就算不切換球員也會拿到喔 只是沒有特

11/10 19:35, , 8F
別顯示而已

11/10 20:59, , 9F
我本來是用Wall先發 後來收進西河有在嘗試讓誰先發

11/10 21:00, , 10F
比較好甚至兩個一起先發 後來已經演進到西河和Wall

11/10 21:01, , 11F
負責控球 KI和Bledsoe打SG XD

11/11 03:52, , 12F
再問一下現在是不是沒有locker codes啊

11/11 05:19, , 13F
籃板沒顯示真的也能拿到嗎@@?每次都很緊張切換搶板

11/11 06:52, , 14F
個人測試的時候確定是這樣啦 算了好幾次都是有拿到

11/11 06:52, , 15F
分數的

11/11 10:58, , 16F
請問快攻上籃或灌籃要背籃,是先按L2再按R2+口 嗎?

11/11 16:24, , 17F
是的

11/11 21:14, , 18F
歷史爭霸拿過金Wade

11/11 21:14, , 19F
打錯是一般的

11/11 23:31, , 20F
買飯可以做假動作騙看看 CPU常常會傻傻地被騙起來

11/12 13:47, , 21F
樓上是想講AI吧?.....

11/13 05:42, , 22F
CPU讓我笑了