[分享] ps4我的隊友好聰明

看板NBAGAME作者 (Ken)時間9年前 (2014/10/08 16:13), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天入手ps4之後飯都沒吃的馬上創了ㄧ隻MC(我沒有攝影機) 所以用預設加小改(PS3 2k14的預設臉型比較好看) 於是開始我的mc之旅(小前鋒) 我不知道大家的劇情ㄧ不一樣 所以防個雷好了= 一開始在主角家中看選秀,之後落選,罵經紀人。 好不容易有很多球隊邀請,我選了老鷹隊。 替補上陣 10天約到期後又簽了一次10天約。 同時腦殘經記人把主角還在找球隊的事情洩漏出去。 選項我都選想留隊的意思。 之後簽了一年約,現在打上先發了 遊戲上 碰撞較有感覺,過人時需要做換手或者變速比較容易過人 還沒出現隊友跑來踢你球的狀況。 外圍鋒線空檔都會投籃,蘿莉跟現時一樣自幹。 傳球也比較合理化的好傳了。隊友也滿會跑位的。 有人跟我一樣覺得經理跟教練不知道在邱三小嗎? Ps。特典何時可以用。昨天輸入都是???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.238.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1412756010.A.3BB.html

10/08 16:23, , 1F
我想問投籃時間是不是改了 節奏完全抓不到

10/08 16:46, , 2F
是改了阿~~可以去教學看一下喔,有說明

10/08 16:59, , 3F
我都不管計量表, 在最高點投出。命中率比14低了。

10/08 17:23, , 4F
特典輸入時把"-"輸入進去就可以領了(PC版)

10/08 18:47, , 5F
說到隊友...要怎麼線上更新每隊球員名單啊?

10/08 19:03, , 6F
錢好難賺...都十天約而已

10/08 21:09, , 7F
都會有隊友嗆人 明明他們就打超爛的...

10/09 07:26, , 8F
請問是只有PS4的MC才有選秀落選的版本嗎.....