[問題] 2K14 記者會完 閃退

看板NBAGAME作者 (MinChen)時間10年前 (2014/04/16 20:51), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 想請問一下 我玩PC版2K14的MC模式 開完賽後記者會 選完選項,球員講完話後就閃退 這記錄已經玩了15X場了 都很正常 昨天打完發現這情況 剛剛再打一次 然後在比賽結束前30秒先存檔 但是打完比賽還是一樣的情況 開啟存檔的記錄是從比賽前三十秒(代表可以存檔&讀取紀錄) 但是記者會球員講完話要讀取時又閃退 已經打了5次的30秒XD 但是結果都一樣.... 我因為一開始就漢化導致角色無法存擋 昨天有轉換成英文先創角色存檔 再漢化 有可能是這個原因嗎? 可是我又有辦法存檔和讀取紀錄 剛剛也有轉換成英文打一次,結果也是一樣 有人有類似情況或者知道怎麼解決的嗎??? 感謝感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.177.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NBAGAME/M.1397652717.A.159.html

04/16 21:31, , 1F
複製存檔 然後重灌2k試試

04/17 00:46, , 2F
...剛剛試過了 記錄還在 但是一樣的情況> <

04/17 14:02, , 3F
有人知道怎麼取消自動存檔嗎?

04/17 16:23, , 4F
一樣+1

04/20 17:02, , 5F
不要用修改器玩

04/20 17:02, , 6F
我之前也這樣 後來不用修改器就好了

04/21 21:52, , 7F
我沒用過修改器> < 都純手工的所以才很悶想救回來...