[ MC ] 特殊技能的pick dodger跟GM問題

看板NBAGAME作者 (lykewake)時間10年前 (2013/12/13 21:46), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我的MC是6'4 PG, 因為常常在換防的時候被對方的換位球員阻擋miss掉防守對象而失分, 所以好不容易存了點sp買了特殊技能的"pick dodger", 想說看看能不能跟龍哥一樣施展泥鰍神功XD 不過剛裝上的下一場, 竟然在第一節就又因為換防失敗、進而推倒換位球員而吃下兩個犯規 @@ 不過那個狀況是對方兩人皆非持球者、藉由擋人跑出空位, 請問pick dodger是只有對pick 'n roll有用嗎? (皆非持球員有算PNR嗎?) 順便請教一下幾個MC的問題: 1.最適合控衛的技能有哪五個, 個人想要的有 "擋切大師"、"防守支助"、"場上教練"、"開特力體能包"、 "腳踝終結者"、"抄截其中一個"、"catch n shoot"跟"追鍋專家" 因為sp都自己打比賽存來的,而且很多技能到level.3都超貴,想請問比較有必要的 我是希望能成為一個傳導為主、又防守強勢的後衛; 然後因為身處我湖,如果老大跟納什持球的話, 我只能學豪哥的無球打法,定點或跑位接球投籃,所以catch n shoot是不是算需要? 還是盡量多點些投籃基本技能就好? 2.我湖裡包含我在內就有四隻PG、四隻可搖擺的SG/SF,位置重複性實在太高, 冷笑話又常常亂擺位置,偶爾一個暫停後的快攻,想傳給前場的老大, 結果他的位置已經跟後場的尼克羊對換了,也換來個回場失誤 @@ 想請問一下,要怎樣引導電腦放掉一些球員,換點好一點的內線回來? 我知道Meet with GM裡有個"I'm tired of losing"可以讓MC選想要的人選, 不過我會知道是因為之前用修改器創了隻超強角色,GM才會聽我的話? 目前我湖隊裡老大哥一堆,我又是rating中等的菜鳥,GM會鳥我嗎? 3.接問題2,我發現Meet with GM還有一個"It's him or me"的東東, (在GM室裡會變成"a particular player is holding me back的樣子) 因為老大跟納什,一個太貴,一個又卡在我前面, 我一個菜鳥有辦法用這招改變我湖體質且取得霸球大權嗎? 還是到頭來是我被秋後算帳啊!? 我只想在LA的staple center場上奔馳,沒老大也ok的 :p 以上問題請教一下各位MC前輩,因為之前2k12都只玩王朝(2k13沒玩), 所以對MC不是很熟,在麻煩各位大大指點一下了~ 謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.182.138

12/13 22:30, , 1F
傳導為主那不需catch n shot

12/13 22:33, , 2F
dimer跟pick pocket很好用了

12/13 23:27, , 3F
謝g大^^;剛找了個網頁~ http://0rz.tw/2GyFt 我是不

12/13 23:28, , 4F
買跟cp3一樣的技能就好了XD

12/13 23:33, , 5F
meet with gm很無趣...電腦是真的會按照去做..

12/14 00:02, , 6F
防守技能除了個靈巧手外沒甚麼需要裝的(我覺得)

12/14 00:03, , 7F
防守是可以用操作彌補的東西 要裝我寧可裝三分神射

12/14 00:23, , 8F
it's him or me如果太菜gm會直接問你想轉去哪隊 XDDD

12/14 08:04, , 9F
emip大~防守支柱ok嗎?至少幫隊友提升一點~

12/14 08:05, , 10F
KaiJii大~太菜是指rating還沒超過對方嗎?如果是的話~

12/14 08:06, , 11F
我已經快超過納什了~該是鞏固我PG大位的時候了XD

12/14 13:55, , 12F
還可以吧...不過隊友應該還是整天放外線

12/14 13:57, , 13F
1格體力包1格微波 剩3格肯放靈巧手已經很給防守面子