[問題] Kobe的逆襲,如何修改傷兵

看板NBAGAME作者 (悠)時間11年前 (2013/01/18 14:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
每次拿到2k系列後,小弟和大家不太一樣,不是先來個有趣的MP或轟轟烈烈的王朝,而是先打個一季的賽季模式 今年湖人陣容如此豪華,就在東區組了一支和湖人有世仇的組合隊,以AI,Ray,Odom為首幾乎都是KB的仇家或與湖人恩怨(把那些被KB打傷或互噴過垃圾話的加一加還真有一隊),想說在總冠軍賽好好廝殺復仇一番 好不容易打到明星賽,我操控的隊伍在東區暫居第二,湖人也不負期望在西區第一 but就在這個魔門特,我發現科比老大十字韌帶拉傷!!整季報銷!! 這麼一來我的復仇大業不就無法完成了嗎??就算真的在季後賽遇到,沒有KB的湖人打起來一點快感都沒有啊! 找了一些修改器嘗試,夢幻星辰不知原因無法開啟,Turbo則似乎不支援取消傷兵的功能,想請教是否有解決的方法,讓我可敬的對手科比老大能重返球場呢 想不到本來是要組KB仇家隊的我竟然要想盡辦法拯救KB -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.137.153.9

01/18 16:10, , 1F
turbo可以,先在遊戲陣容名單找到kobe,按a編輯,再

01/18 16:10, , 2F
切到修改器-球員屬性-熱點,右邊是傷病修改,把類型

01/18 16:11, , 3F
和天數都改成0,回到遊戲按start保存就好了。

07/17 15:20, , 4F
我把8號科大先 條回來了~又是另外一種樂趣