[問題] 該怎麼面對喬丹+皮朋

看板NBAGAME作者 (保力達)時間11年前 (2012/12/17 21:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是玩王朝 加進了兩隊傳奇球隊 公牛加進西區 取代拓荒者 94魔術加進東區 取代魔術 目前打到第一年的季後賽第二輪碰到公牛.... 名人堂等級 遊戲速度調55 一節8分鐘 其他都沒改 通常這樣都能打出差不多類似現實的比數 目前已經陷入0-3的絕對落後 這兩人組真的太哭北 我的陣容經過交易後主要是九人輪替 魔獸 Bosh T-mac KOBE nash先發 阿泰 J.Hill Meeks D.史提文森替補 但是公牛幾乎只打三種戰術 導一導球給站底角的皮朋投三分 球給喬丹單打 傳一傳之後皮朋or喬丹切入 我就這樣連三場都輸5分以內 決勝期完全壓不住他們兩個... 我試過用2-3區域 加上頻繁包這兩位... 可是還是被他們兩個一直拿下60分+的分數 大家都怎麼守這兩位的呢? -- 高二剛分班時,因為我是新班男生中高一成績最好,所以我是男生第一號 游泳課要照座號出發,因為我的泳技普普所以偶爾會喝到水,而我前面那位是女生最後一號 最近那女同學在她的FB上打 : 我要勇敢承認,我高中時曾經在游泳課偷尿尿 我不知道該怎麼回應他那一則留言... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.217.66

12/17 23:58, , 1F
Stockton & Malone表示:

12/18 09:27, , 2F
推一樓~

12/18 18:01, , 3F
你這問題 至今以來無人能解

12/18 21:11, , 4F
樓上說得好^^b

12/18 21:20, , 5F
隊上有兩個lockdown defender+補防試試看吧

12/18 21:24, , 6F
能解的話他們就不會有三連霸了

12/18 21:59, , 7F
就讀擋讀到贏為止啊XD 公牛也是會輸給暴龍的!