[ MC ] 小暴龍SG

看板NBAGAME作者 (凱XD)時間11年前 (2012/10/28 03:48), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
上禮拜才開始挑戰2k (之前只稍微玩過NBA Live2008) 創了個三分專長型的SG (因為不太會切入 只好乖乖當個定點射手= =) Rookie Show 中規中矩的拿了26分1助攻1籃板 評價B- 被 拓荒者 太陽 暴龍找上 (聯盟真正強隊都不缺SG啊......泣) 全部選A亂答 最後第九順位被暴龍挑走 一開始定位第六人 乖乖蹲板凳 沒想到還真的只有單節快結束才上去替補主力下來休息 整場打沒幾分鐘 落後被換下時還想著待會要怎麼追 居然給我直接跳到Final = = 接著幾場上場情況有愈來愈好轉 教練場面話說的多了 時間也漸漸給的多 打到第十場左右 終於變成先發SG (好像是把L.Fields幹掉....真拍謝...) 本以為這季是練習賽季+重建陣痛期 沒想到現在球隊戰績 12W2L 跟西區第一雷霆一樣 排東區第一 (第二是老鷹 勝差1.5場 熱火居然才8W5L) 第一敗之後 拉出11連勝 球迷支持度跟球隊化學反應直線上升啊! 本來還想試試看GM對談功能的 現在一整個氣氛良好啊!!! 淺淺心得如下 K.Lowry好像有點跩 比較黏球.愛自幹 就算空檔要球,他都要自己耍帥運一下 傳來都被對到位了= = J.Caldelron人比較耐斯 跟他要球幾乎都會馬上給 但教練就是對Lowry比較有愛啊..... 有點想要求把他換走 但我怕最後被換走的是我啊=口= 起始設定三分專家 配上R.Allen的出手動作 加上DeadEye 空檔得分真的跟喝水一樣 抓好時機出手+量好距離 投出去幾乎就可以直接轉身回防了 三分命中率每場幾乎都在五成以上 現在最高紀錄是對太陽得了43分 但其他數字慘不忍睹啊 助攻頗難助 現在生涯最高單場3次... 還被女記者拿出來講 籃板更是只能用撿的 = = 得分不算難 但被得分也扣太多了吧 = = 防守好加一點 一被得就扣半條 平均只能在C+ 最高是B SP也有點難賺 最高只拿過2XX 平均大概100上下 強隊目前只打過雷霆 K.D第四節威能真的超誇張 尤其末段靠他狂追 又投又灌的 整個真的有逆轉的Fu 幸好那場大部分都是守大鬍子 不然應該會被扣頗慘 ...... 希望能趕快見識一下湖人F4 跟 熱火三兄弟 已經做好被狂叩的心理準備了..... PS: 湖人應該還好 放投不放切就是了 (誤) --

05/16 20:28,
1F奈米屌
05/16 20:28

05/16 20:29,
不意外
05/16 20:29

更正3F

樓下奈米屌

冒險蓋
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.44.121 ※ 編輯: KaiXD 來自: 61.227.44.121 (10/28 03:49)

10/28 04:43, , 1F
助攻檔拆無腦塞禁區就有了
呃...我不會擋拆 =口=

10/28 04:50, , 2F
我成功把lowry交易掉XD 我場均助攻6以上耶~塞進就有
我覺得教練對他比較有愛XD 也怕來隻更黏的...~"~

10/28 05:46, , 3F
拉單邊等包夾傳外線也會有助攻,不進也會有長籃板可
但是暴龍的外線...

10/28 10:51, , 4F
昨天也新創了一隻射手SG,得分如喝水,籃板還可以

10/28 10:51, , 5F
但助攻真的好難XD
是說得分跟助攻好像本來就是反比

10/28 13:31, , 6F
聯盟最不缺的是PG 幾乎到哪隊要打上先發都不簡單

10/28 13:32, , 7F
看position排名聯盟前10就有一半PG 前30也有1X個PG

10/28 13:34, , 8F
還有三分其實算是2K的小bug了 前面很多人討論過

10/28 13:35, , 9F
也不是你選的出手姿勢或投籃時間抓得好 而是幾乎大

10/28 13:36, , 10F
家投都這樣準 我最高投進過2X顆三分 得9X分

10/28 13:38, , 11F
然後助攻SG可能比較不好刷一點(不能喊戰術) 但如果

10/28 13:39, , 12F
要到球權如前面大大說的一直塞禁區 助攻就像喝水

10/28 13:39, , 13F
我是完PG有球權啦 認真要刷助攻2X分鐘有辦法刷到30個
因為還不會喊戰術 所以沒考慮說玩PG 之後會了可能會試試 助攻得分頗爽

10/28 16:57, , 14F
擋切塞禁區刷ast+1,不考慮失誤的話一場硬拼20個都可

10/28 16:57, , 15F
我傳球pg刷過兩次單場20+ ast
不會擋拆 QQ 看來我得好好研究了...

10/28 21:39, , 16F
這代助攻又比上代容易了 目前平均17助攻
對啊 有傳過收助攻收的有點莫名其妙的.. ※ 編輯: KaiXD 來自: 36.238.124.205 (10/28 22:05)