[分享]nba2k online

看板NBAGAME作者 (鴻)時間11年前 (2012/08/29 19:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛迫不及待跑去對岸那邊玩 如果是要跟單機板比精細度的話,那單機版樂勝。 但它有個新功能,類似MP。 重點是MP之間還可以互相對打,也就是兩支隊伍互打,然後雙方只能控MP。 而且還可以MP五人去打隊伍。 有點HIGH 但不知道是不是自己還在新手區的關係,跟玩家打的時候,每一個都在自幹。 自幹自幹自幹。 而我這種專找空檔傳球助攻的人,就利用電腦球員把它們電爽爽了。 唯一一個有驚險的是 一個玩家中鋒 不知道是他手感特好,還是他真的非常強。 他雖然也自幹,但他在一場比賽〈共八分鐘〉得了15分。 雙方一直拉鋸,驚險死了。 好險我是一個神奇的小勒布朗 以全能數據險勝中鋒。 這次的經驗,我覺得它在台灣上市,我一定會去玩。 不過我還是會買2K13啦! -- 借錢給朋友,就會失去錢失去朋友。 不借錢給朋友,也會失去朋友失去錢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.106

08/29 20:21, , 1F
玩2k13 應該就沒時間玩這個online了

08/29 20:39, , 2F
是不是用2K玩網路對戰 畫質都會變差啊?

08/30 08:11, , 3F
PC版如果連線做好;根本不需要這種online

08/30 08:50, , 4F
PC板以後出2K連線版??

08/30 09:14, , 5F
PC ONLINE 2K12做的不錯啊 等一下就可以連線了

08/30 17:32, , 6F
借問,能3v3嗎?

08/30 17:34, , 7F
另外能換設置按鍵嗎?

08/30 18:41, , 8F
皆可