[2K12] 全員開心

看板NBAGAME作者 (黃男孩)時間12年前 (2012/08/03 16:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛玩灰狼 王朝模式 玩到2018這一季 突然跑出 "全員都開心" 這個獎勵 第一次看到 也太有趣了! 乾脆順便PO一下用心玩了7季的重點好了 球隊交易/簽約: 1.二輪籤可以換一輪籤 2.一輪籤可以換兩個一輪籤(+明年) 3.先發+第六人除了看板球星 盡量甩掉肥約(5M↑) 留出薪資空間 4.雜魚+功能性球員 全部都用基本工資的 5.尋找交易功能 每次對方球隊的OFFER不一定相同 6.簽約時要先確認好球員定位 不然降階會影響士氣 輪替: 1.先發最好35+ 第六人30+ 不過我調不會受傷 所以都39、35這樣配 2.功能性球員 5分鐘↑就不會哭哭 3.球員定位開季前最好要先弄好 訓練: 1.每個月一次(疑?) 要善用 2.休賽期的加分訓練課程很猛 點數有限 優先+看板球星 (我都選拖輪胎XD) 制服組: 1.總教練買最好的 幫助很大 2.其他都用潛力A 素質C↓簽六年長約 蠻划算 (板上也有人講過) 3.假如陣容沒問題 球隊一直輸球 記得看一下士氣跟總教練戰術 介紹一下我現在的陣容 PG: Lin → 偷偷改了運球/跳投模版,原始設定的有點緩慢不好用 SG: 老老大 → 三分 跟 跳高 都變超弱,但是中距離單打還是很猛!(老喬?) SF: 狀元 → 路人臉軍團 (一選上就OVL 84) PF: LOVE → 一年兩千萬 Q_Q C: Ibaka → 約便宜 又長又好用! 第六人: 老老二 → 不知道為什麼直接自己玩比賽的時候超容易犯規下場的... 功能球員: 抓雞雞、掰你那裡(不是夾你那裡喔) 閒聊: 前年佛心跟我簽 一年/6.24M 約的Rubio 去年獅子大開口要19M orz 害我只好忍痛一年沒明星控球 終於今年改簽自由球員林書豪(10M) 正常約簽4年 不過還是比較喜歡Rubio的default運球模組,動作超猛的! ( 最近玩太兇 , PO 完文要來把2K12封印起來了 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.253.71

08/03 16:55, , 1F
借我玩 我來幫你封印XDXDD
XD

08/03 17:23, , 2F
我年年都有全員開心啊...就是每個球員啟碼都要有+就

08/03 17:23, , 3F

08/03 18:23, , 4F
灰狼我換來Naoa和Harden,第三年就總冠軍了

08/03 18:24, , 5F
但是Final和熱火要save/load一下 不然只有西區冠
Noah當初我覺得長不夠帥就沒簽了

08/03 20:22, , 6F
我也覺得Ibaka很好用~~且錢要不多~~

08/04 04:23, , 7F
之前王朝內線也是愛+伊巴卡 籃板數都會被完爆 QQ

08/04 07:36, , 8F
內線好用的推McGee~ 不過續約會有一點點貴就是了

08/04 10:25, , 9F
請問基本薪大約是多少才不會算太貴??
你簽一個 OVL 5X 的自由球員就知道了 反正就最低 ※ 編輯: yellowboy 來自: 113.61.196.14 (08/05 20:54)