[2K12] 連線心得+徵對手

看板NBAGAME作者時間12年前 (2012/01/22 20:07), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
2k12的連線做的又比2k11好多了 2k11的連線常看到很多bug..只要會用的就可以一直無腦用 說老實話就是打電動...雖然有爽度但真實度還是差很多 2k12現在打了快一百多場連線..勝率還可以.. 沒發現什麼太誇張的bug 可說是真實度極高..高手也是靠穩定的內外線得分+防守取勝 還沒碰過那種bug戰術或是怪招的 外線投籃也變簡單 後場切入也變得比較容易..矮個子也可以有不錯切入的表現 一般的後場再也不怕放空檔也丟不進的困擾 甚至罰球都變難了..尤其是罰球本來就不準的傢伙... 當然還是有一些做的不太好的地方 ex.常常有些莫名其妙的巴鍋... 當然會有玩慣2k11的覺得2k12做的很爛... 但我純粹覺得是不習慣罷了 說了這麼多 有人想連線可以找我 -- CPU : AMD AthlonII 245 2.9G VGA : HIS 4830 512MB DDR3 MB : Asus M3A76-CM 760G/SB710 RAM : 威剛 DDR2-800 2G*2 (雙通道) HDD : Seagate 320G IDE DVD-RW : ASUS DRW-1604P-D 外接DVD燒錄機 Hitachi 80G IDE CASE&PSU: CM RC332 + 全漢藍晶鑽II 350W WD 250G SATA 鍵鼠 : Logitech EX90 無線鍵鼠組 Seagate Barracuda 11 640G 喇叭+LCD: Edifier M3400 + ViewSonic VX2235wm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.115.17

01/22 21:36, , 1F
我都搜尋不到對手耶]...

01/22 21:38, , 2F
連線又無法IP對IP 怎找呢? 都是隨機碰運氣吧

01/22 22:36, , 3F
現在連線品質變好了嗎?剛出時我玩了幾次,品質差到

01/22 22:37, , 4F
我很惱怒後我就沒在碰連線了...

01/22 23:02, , 5F
現在連不會LAG了嗎

01/23 00:42, , 6F
我覺得很順耶,加好友可以互相對戰吧?

01/23 01:05, , 7F
我是ps3版的

01/24 13:28, , 8F
PC PS3 360我都有 但我主玩360 樓上沒緣分了QQ

01/27 12:00, , 9F
elicoolya1221 交流一下

02/07 14:35, , 10F
etweiwei 可以加好友一起玩玩耶