[2K12] MP 難忘的球季

看板NBAGAME作者 (Double E)時間12年前 (2011/12/14 11:17), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟之前有PO一篇MP文章再分享詭異的交易 小弟那時在尼克隊 自從先發陣容被搞成Horford/J.Smith/Granger/Me/Billups之後 季後賽果然秋風掃落葉輕鬆奪冠 第二年打了一半因為尼克隊的戰績太好 我覺得沒意思 不斷要求球隊把我賣到全聯盟墊底的騎士隊 心想自己要取代LBJ在克利夫蘭的地位 幫助他們再起 沒想到還真不容易 因為騎士隊的先發陣容是 Booker/Jamison/Sasha/Me/B.Davis 這陣容真的幾乎要靠我自己硬幹才行 我到騎士隊之後球隊戰績有進步但絕不是強隊 我中間拉出一波10連勝 進入前8 球季倒數第二個月因為都沒有key game我就模擬過去 沒想到整個月只贏兩場..... 最後一個月只好一場一場打 第81場打完時 奇妙的事情發生了 東區的第四名到第十名的勝場差竟然只有1場 好扯 小弟球季最後一場對上全聯盟戰績最佳的雷霆 贏得話可以第四名晉級 輸得話就byebye 本場比賽打到最後30秒那真是我打球(電動)打這麼多年最難忘的一場比賽 最後30秒 小弟持球進攻 球隊落後兩分 沒想到小弟左晃又晃球竟然被抄走 這時還有15秒左右 對方Durant抄到球之後快攻前場 小弟turbo鍵給他猛按 把他擋在三分線外重新組織 就當Durant要發球時 我竟然按到tipped pass 球往我方前場滾 我跟James Harden兩個人發了狂的去追球 沒想到這小子竟然給我飛撲 躺在地上把球虎護住手叫暫停的手勢(做真細) 裁判沒給 反倒給了一個jupm ball 這時還剩3秒鐘 比賽結束 由於是我跳球 我來不及自己進攻 而且跳球也不能控制被誰接到 心想凶多吉少 使勁吃奶力氣跳到 球落到Booker手上 他火速把球塞給埋伏在45度角的Sasha 三分出手 空心入袋 逆轉勝 playoff get..... 我一個人在家裡起身為Sasha及這場比賽鼓掌了好久 打電動打這麼久 2k這兩年真的帶給我另一個層級的感受 好幾次都讓我彷若置身現場 心情緊張得七上八下 此篇為個人心得文 由於心情激動所以希望能跟各位分享一下 還請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.118.124.146

12/14 11:27, , 1F
這讓我想到我玩NBA06的 火箭隊當時只會灌籃的PF

12/14 11:27, , 2F
他整季投籃命中率只有3成多......

12/14 11:28, , 3F
灌籃倒是挺猛的

12/14 11:28, , 4F
重點是 我是打到總冠軍賽 跟當時的LBJ帶領的騎士隊

12/14 11:29, , 5F
打到第7場 原本上半場落後20分 有想要ALT+F4的衝動..

12/14 11:29, , 6F
靠T-MAC狂丟三分 最後一節追到平手

12/14 11:30, , 7F
最後2分鐘大家都沒投進過 記得當時最後5秒 LBJ上罰球

12/14 11:31, , 8F
線 2罰中1 第2球看的出來亂投 姚明搶到籃板

12/14 11:31, , 9F
我就直接亂傳 他就傳到已經偷跑的那個PF

12/14 11:31, , 10F
剩下2秒 灌籃來不及 我拚了= =

12/14 11:31, , 11F
投出去 姿勢很鳥 結果進了 靠 我瘋了