Re: [2K12] 抱歉我中招了 還是變中文了

看板NBAGAME作者 (強尼雷克斯)時間12年前 (2011/10/19 19:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《recky04 (大大小維尼)》之銘言: : 剛剛在巴哈看到的 不用金會員就可以了 : 多重開幾次機試看看吧 : 不過聽說中文化後跟PS3一樣悲劇... : 調主機語系就能夠切換回英文了 : 360都這樣了 : 那下禮拜要出的PC中文版應該也是這種爛翻譯了... 我是360版的 看來好像大多數人傾向不想更新中文 而已更新中文的想調回來就要更改主機語言設定(爬文是這樣說的) 我剛發現了一招 因為之前我對場地圖一直是錯的很在意 後來調整主機"地區""為美國設定就好了 爬文看到大家一開機就更新中文化也蠻怕的都遲遲沒開機 後來剛才心一橫想說好吧開了更新就更新大不了整台主機變回英文介面 其實是沒差只是感覺不對 後來剛點進去遊戲按了start之後 開始讀取 奇怪版友不是說在這段讀取中間就會開始自動更新了嘛 怎麼沒個徵兆呢 後來進入主選單 全部都還是英文的沒變(更新中文化應該是連選單界面都變中文吧) 後來猜測應該是我改了主機地區設定才沒更新到(我改成美國 這樣太陽主場地板才是正確) 但不是改主機"語言"設定喔 改"地區"我不知道有什麼差因為整個dashboard還是中文 但是改"語言"設定就會整台變英文 給大家參考一下不想改語言又不想變中文的話可以試看看 --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

就射出來了

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.148.169 ※ 編輯: johnnylakers 來自: 118.160.148.169 (10/19 19:26)

10/19 23:02, , 1F
可是我昨天也照你說的改地區設定了今天打開還是變中

10/19 23:02, , 2F
文耶= =

10/19 23:29, , 3F
地區只會影響場地圖 不會影響中文化
※ 編輯: johnnylakers 來自: 118.167.36.39 (10/20 21:01) 我重開後也變中文了 真悲劇 看來還是乖乖改主機語言了 借問 有人知道怎樣不影響主機語言情況下變回英文嘛 刪掉整個USER SETTINGS可以嘛 ※ 編輯: johnnylakers 來自: 118.167.36.39 (10/20 21:07)