[2K12] 我的球隊開始交易了...

看板NBAGAME作者 (卜派)時間12年前 (2011/10/09 19:06), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
交易不是什麼大事 但是我真的很少遇到玩MP 然後球季開打不到一個月 先發主力就換了好幾個這種事情 囧 本來名單 PG: D.Collison/George Hill/TJ Ford SG: P.George/我自己/Dagntay Jones/B.Rush/M.Dunleavy/Stephenson SF: D.Granger/J.Posey PF: T.Hansbrough/J.McRoberts C : R.Hibbert/J.Foster 再來就是一串交易 11/22 TJ Ford.Jeff Forster 交換 熱火 Mario Chalmers.Jamaal Magloire 11/24 Tyler Hansbrough 12年第二輪選秀 交換 拓荒者 Luck Babbitt Brandon Rush.Mike Dunleavy 交換 火箭 Jordan Hill Roy Hibbert.George Hill 交換 七六人 Speights.Holiday 11/26 Danny Granger.Dahntay Jones 交換 魔術 Arenas.Danile Orton 就這樣 陣容大搬風 現在名單如下 PG: Holiday/Chalmers SG: Arenas/我自己(第六人)/Stephenson SF: P.George/Babbit PF: J.Posey/McRoberts C : Jordan Hill/Speights/Magloire Res: Orton Out: D.Collison (上色是本來就在本隊的) 我真的還沒遇過這樣一個禮拜內 幾乎把一半的陣容都換掉 先發整套也不一樣了!! 拿妙麗去換大將軍事最受不了的地方!! 把一個全隊得分最高的拿去換一個人才已經濟濟的大將軍到底要幹嘛 現在全隊變成我得分最高.....14分= = 另外 拿希伯特出去換人= =現在先發變成Hill..禁區得分好弱阿!!! 波西打大前鋒 可是也老是到三分線外噴三分!!就不能交易一個正統PF 好讓波西回到SF嗎! 難道是賭我會是未來的球隊看板嗎XDDDD? 嘖嘖 才玩沒幾天的MP 就遇到這些讓我不太能理解的交易....= = 看來電腦的交易還是一樣的........難以捉摸 -- 學妹: 上北一女一直是我的夢想! 學長: 我也是...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.192.188

10/09 19:23, , 1F
好誇張的交易.......換了2/3的陣容

10/09 19:28, , 2F
超爛交易= =

10/09 19:31, , 3F
我在活塞也換來Felton, 小AI, Nelson ...

10/09 19:57, , 4F
我只覺得七六人和魔術的交易很爛 其他覺得還不錯@@~

10/09 20:02, , 5F
每個交易感覺都是賠錢= =

10/09 21:33, , 6F
Granger那筆感覺好虧

10/09 22:02, , 7F
廢物總管.........
我從2k11創了4.5隻MP玩到2k12這隻第六隻 我第一次這麼想要求轉隊的... ※ 編輯: tony340838 來自: 220.131.213.47 (10/09 22:03)

10/09 22:16, , 8F
我也是SG在溜馬 跟原PO差不多情況 囧

10/09 22:26, , 9F
我玩過k10 k11都覺得電腦交易真的笨笨的...

10/09 22:27, , 10F
k12還沒買 不過這樣看來也差不多= =

10/10 00:43, , 11F
我也在溜馬 還交易來了YI 不過表現還不差

10/10 00:43, , 12F
Posey真的很愛投三分 不過滿準的...

10/10 00:48, , 13F
我2K11的PG在溜馬 主陣容沒換 用不少雜兵換到還不錯

10/10 00:49, , 14F
替補 我建議球隊交易都是找PF位置 換來土耳其火槍兵

10/10 00:49, , 15F
火槍兵真的不是很好搭配

10/10 01:15, , 16F
我在小牛連諾天王都被送去湖人換了歐登來了....

10/10 01:35, , 17F
諾天王換歐登也太虧了吧....
我現在比較擔心的是 他還有後續的交易q_q 越交易陣容越可怕的話 真的要考慮轉隊了XD ※ 編輯: tony340838 來自: 220.131.213.47 (10/10 02:00)

10/10 07:15, , 18F
我在爵士 電腦用HARRIS 換ODEN...隊上3個C 沒有

10/10 07:16, , 19F
PG....我SF有時還要兼職PG...