[2K11] Ranked game心得

看板NBAGAME作者時間13年前 (2011/08/22 16:11), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟玩得是ps3的版本..也有玩過PC版的.. 但覺得PC版的進攻較容易..覺得頗怪..而且連線狀況很不穩..所以都打ps3 一開始只玩lobby中的對戰 傻傻的覺得很奇怪為什麼都沒有對戰紀錄... 後來才知道原來要再ranked game打才有, 所以比較晚才開始打ranked game 發現ranked的對手都普遍比較強~因為會紀錄戰績所以也打得更起勁了 小弟很努力終於打到一百場..http://ppt.cc/2Ycz 勝率還蠻滿意的 真的進步很多~尤其也學到了一般所謂的bug技吧... 輸的五場球..第一場印象不深刻..只記得是我用火箭輸給對手湖人 第二場也輸的很可惜..被Melo buzzer beater fadeaway 3pts shot逆轉 剩下三場都是輸的心服口服..不是對手太強防守守不住..就是進攻打不進 打法當然也不是只有bug技..用多了也會不好意思..而且很快就膩了 總之就是搭配很多招式輪流使用..以及導傳+空檔投射 因為我很怕膩..所以用的隊伍也比較多元 沒用過得隊伍大概只有6,7隻不太敢在ranked game中用... 最怕的還是碰到很會用特殊招式的人 雖然我覺得自己防守還不錯..但是bug技就是bug技..要守都很難守住 輸的5場中,兩場熱火,兩場湖人,一場尼克 幾乎都是有一兩招超難守的招式搭配隊友火力支援 另外就是...防守真的是太重要了~防守可以帶來穩定的勝場進帳 尤其當自己碰到防守好的對手..就知道堅強的防守會帶給進攻多大的壓力 但當然也要搭配穩定的進攻 我很堅持整場命中率一定要超過5成,而且一定要比對手高 就算輸球那幾場也幾乎都有到5成 少丟一些沒把握的出手..尤其是比數很接近的時候 所以打法一定要很多元~避免對手太好守 也玩過很多紀錄 最高紀錄是Melo單場79分~KD也拿過7x分 Lawson也有連三場加起來約120分的紀錄~老Fisher和Mike Miller也拿過3x分~ Shannon Brown,Kevin Martin等也拿過50分以上 如果有空的朋友也歡迎對戰交流一下 不要加我PSN..因為我不想再遊戲中有太多好友通知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.210.221

08/22 20:41, , 1F
好討厭的勝率,看的好刺眼啊~~~我現在有空戰哦。

08/22 23:27, , 2F
BUG技是什麼??

08/23 14:27, , 3F
360連線狀況也很不穩 假動作作半天想投還不給我投

08/23 14:53, , 4F
PS3版有延遲時間嗎? 大家都推360版的,但買了之後

08/23 14:53, , 5F
實在不能接受那延遲時間

08/23 17:02, , 6F
不過360順的時候就挺順的 我是用中華10m

08/23 17:48, , 7F
我對ps3連線超滿意的耶,我用seednet 10M