[2K11] MP玩了一季才發現我玩的是HOF難度...

看板NBAGAME作者 (阿翔)時間13年前 (2011/07/06 02:09), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
我玩的是PC版 沒更新過(閒暇時玩個一兩場) 季賽八十二場我每場都玩每節10~12分鐘 玩了好幾個月終於打完一季 進入季後賽 季賽部分沒覺得有什麼不對勁... 本來在尼克 勝率大概五成低一點 後來被交易到熱火 也差不多玩得比較熟 勝率大概七八成 還打了一波十六連勝 但一直覺得很難切入 有些旋轉門等級的後衛都能把我擋下來orz 傳球也非常容易被抄 但靠著滿點的中距離搭配Pick&Roll 得分也是滿輕鬆的 只是助攻真的很難撐高 傳得不好會被抄 傳給大空擋隊友卻總是放槍 只有吸引包夾吊給籃下隊友扣籃的時候最穩(但也有機會被抄) 整季平均助攻6.3次 平均失誤3.7次.... 進了季後賽後 第一輪對七六人直落四晉級 第二輪對上老鷹..就感覺有點不順 輸了一場 4:1晉級 東區冠軍賽出現了熱火vs超賽的戲碼 贏了第一場後(怎麼贏的我也不知道) 就開始悲劇 超賽真的是超賽 連續被電了三場 都輸15分以上 前所未有的恥辱orz 三巨頭+歐肥 彷彿都年輕了十歲 尤其是KG 根本不下鬼神 三場命中率都破七成 Bosh或大Z只要守KG低位 永遠都只有被吃的份 KG的低位fade away準到誇張 但我又不敢call包夾 因為超賽其他的先發漏守一個就幾乎會失分 KG在Game3得了43分 Ray跟PP的三分線空檔幾乎不會失手 PP也很扯 中距離fade away不下Kobe Ray則是出手超快 有時候我被挪去打SG 就要去守Ray...根本抓不到他出手的時間 反而我大部分時間對到的軟豆最好守 因為他沒有外線能力(但也不能放大空檔 照樣會進) 歐肥也是年輕好幾歲的感覺 低位翻身鉤射/搶進攻籃板後雙手爆扣 也是守不住 (熱火的內線真的弱到不行...) 連小歐上來打替補 都能一直背框fade away得分 再加上PP.Rondo.KG的防守能力太強大 離傳球路線還有好幾步遠 也能瞬間飄過來抄球... 有次我晃過Rondo後 一個大空擋切進去準備灌籃(KG在籃框另一邊背對我跟Bosh卡位) 結果KG瞬間飛起來以背對我的姿勢賞了我一個火鍋...(摔搖桿) 超賽只要Shaq.PP.Ray.KG同時在場上 熱火就開始拼命失分 進攻打不進 防守守不住 只能趁超賽放替補在場上的時候盡量追點分數 其中Game3打了一個不錯的開場 第一節結束熱火領先14分 結果14分的領先不夠後三節花...還是被打爆了 實在想不出什麼辦法打贏超賽 所以我就試試看sim掉剩下的三場比賽 結果竟然給我三連勝晉級= = 其中兩場還大勝二十幾分 總冠軍賽是對湖人(怎麼那麼老梗...) 開打前無聊看看Option裡面有沒有什麼關於戰術的設定 不想永遠只會P&R 結果看到了難度那邊 寫著"Hall of Fame" ....... 是因為這樣所以超賽才強的離譜嗎 好想調到allstar再去打看看超賽= = 可是已經存檔了 --

06/22 22:33,
劉備...
06/22 22:33

06/22 22:35,
耳長過膝
06/22 22:35

6'8 7'9...

耳長過膝是啥啊