[2K11] MP 慘不忍睹的太陽

看板NBAGAME作者 (KEEPER)時間13年前 (2011/05/08 04:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我玩的是未更新的2K11 MP玩PF 先被選到雷霆打了五場 (雷霆的第一輪籤有三個 根本搶劫..) 用了修改器交易到太陽跟我最愛的S.Nash還有完美先生G.Hill 看了球員名單 首先是已經很破但沒有更好的中鋒 - R.Lopez 韌帶斷裂 "整季報銷" (我玩到第33場了也只有他整季報銷 還是在球季前5場發生..) 打了一場 唯一的替補PG G.Dragic 跟腱拉傷 2-4 星期 無法上場 交易來的先發中鋒 R.Turiaf 腳踝扭傷 Day to Day 有沒有這麼誇張.. 難道真的要把受傷關掉嗎? 雖然現在情況的對我來說還算賺到 因為三分長人C.Frye終於能站穩先發中鋒 S.Nash也因為沒替補可以多打一點拼明星賽 -- 順道一提 剛進太陽的時候發現G.Hill被交易 從尼克換來R.Turiaf(C) 老歸老價值有變這麼差嗎? RTG 前者77 後者66 完美先生就這樣離我而去.. 看來是R.Lopez受傷導致這筆交易 打了十幾場之後又把J.Childress跟E.Clerk交易 換來C.Maggette 這個完全沒道理呀!! J.Childress有C.Maggette所沒有的外線 內線也不差 而E.Clerk則是6'9的SF 年齡也只有22 -- 原本已經很可憐的太陽陣容 加上受傷與交易 慘不忍睹.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.246.150

05/08 07:10, , 1F
J.Childress開季就在太陽不是?
抱歉 很久沒看球.. 非常感謝 已更改!! ※ 編輯: keeper801031 來自: 118.166.246.150 (05/08 15:47)

05/08 17:10, , 2F
再用修改器把受傷變健康(誤

05/08 20:54, , 3F
正常吧 我玩溜馬也是 平均大概2~3名傷兵

05/08 22:35, , 4F
可以求修改器嗎?

05/10 02:21, , 5F
感覺2k裡面的太陽很不愛hill= =

05/10 18:40, , 6F
也很不愛nash呀,玩到一半發現nash跟wall同隊雙控@@"