[2K11] 刺激的key game

看板NBAGAME作者 (猴子參貳)時間13年前 (2011/03/24 00:22), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我玩MP模式 在黃蜂打小前鋒 今天打雷霆對上了KD 很明顯是KEY GAME 但今天KD根本就吃藥 根本防不住 又超會鑽 整場都在跟他拚分數 到了第四節最後2分鐘 靠CP3領先了4分 但KD又來啦 不跨張 雷霆都塞球給他 卡位又卡的很好 然後隊友也幫忙雷霆卡我是怎樣(翻桌 最後19秒落後一分 雷霆的球 不意外 KD又很神的進了一球 此時剩5秒 落後三分… 整場我投8顆中0(都空檔 我三分點到90滿 超囧) 想說不投也輸 就很神的 投進了壓哨三分 進入OT OT之後CP3就爆走 最後比賽結束贏了6分... 真的宛如真實的比賽 一樣刺激啊啊 玩的我手一直在抖 話說黃蜂的陣容真的不錯 OKUFOR 籃板和火鍋都不錯 WEST也常傳出助攻 又有外線 CP3就不用說了 常常關鍵就真的靠他XDDD 話說 剛打沒幾場PEJA就被交易走了 還有POSEY不知為啥一直被冷凍 雖然有時候隊友腦殘了些 不過基本上 還是玩的很開心啊A_A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.243.221

03/24 00:35, , 1F
難度是?

03/24 00:58, , 2F
第一次玩2k系列 等第二季再挑戰HOF

03/24 01:10, , 3F
剛剛打超賽...好不容易自己投了三分追到差兩分

03/24 01:10, , 4F
結果WADE沒投進最後一擊...沒機會OT T^T

03/24 02:26, , 5F
你守KD 所以3號吧 Posey不就是因為你才被冷凍的嗎 XD

03/24 04:44, , 6F
哈 不過我常被換到SG啊 POSEY也是很少出現=.=

03/24 08:42, , 7F
打2K11要一開始就壓著打!!一開始把對方手風壓住

03/24 08:43, , 8F
之後才好打!!前面一定要緊迫防守

03/24 21:03, , 9F
推!前期一定要壓著打!

03/26 23:05, , 10F
如果一開始就放任他們打順的話 會很難搞= =